[送禮]給女友的好感動相簿(贈送分享卡)

看板gift作者時間14年前 (2009/12/08 22:21), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
當我正在煩惱該送交往剛滿半年的女友什麼生日禮物時, 想到很久沒來板上逛逛有沒有什麼比較特別的分享, 後來就看到版友enjoycindy的一篇心得分享,順便在此感謝妳~~ 也就是好感動相簿,至於詳細的訂購程序請參考她文章就不贅述了... 至於小弟我在這次的生日禮物準備過程中, 大概花了整整近一個月的時間整理照片,和構思如何排版 或許是我沒什麼美術天份的關係,所以都要想很久,偶爾參考 其他人的作品,才會有些靈感,所以手殘如我都可以順利完成了, 相信版友應該可以比我做出更漂亮的作品... 印象中有一些需要注意的地方... (一) 相片以原始檔為佳,並且像素的高低影響成品結果蠻多的... 當初我和女友是用無名相簿來傳輸照片,雖然說印出來沒有糟到不能接受的程度, 不過大張的圖片顆粒還是有些明顯 (二) 從上傳並完成付款起算最晚八天可以收到宅配(這是保守估計,實際上應該比較快) 不過當初小弟因為完成的比較慢,而且希望能用付現並且自行取貨的方式, 就打電話去客服,客服小姐的服務態度相當好,解答了我一些煩人的問題, 後來我是去公司自行取貨的,印象中從付現後第五天左右她就通知我可以 取貨了(ps:客服小姐本人還蠻親切可愛的XD) (三) 至於製作軟體可以去網站上下載,其實不難,就是放照片和打打字... 但是軟體本身有一些不太順手的地方,比如說沒有辦法從中間插入頁數, 而且因為裝訂的關係一次至少要加八頁的倍數,還有放太多照片製作到後來 會有點lag...不過整體還說暇不掩瑜就是了,用到後面上手就沒差了... (四) 分享卡可以免費加八頁,我手上還有剩三張 不過因為我上次是10/13號訂購的,所以到12/13到期, http://www.ingtouch.com/book/sharing.php 要索取的人請寄站內信盡速聯絡囉... 總之最後的成品我跟女友都非常滿意,她看了還蠻感動的(這樣會不會有點像廣告文XD) 我總共做了64頁,剛好那時候有打折的活動(現已結束),總共2380 後來我還有去sogo的拓坊包裝禮物,雖然還蠻漂亮的 要價近千有點貴就是了...不知道哪邊有便宜又精緻的包裝禮物的店家可以順便 提供給小弟,未雨愁謀一番... 總之感謝版友之前的心得分享,讓小弟每次想破頭的時候都有如或甘霖的感覺~~ 因為某些原因所以把網誌鎖起來了,密碼---gift http://www.wretch.cc/blog/frankjay0415/11195858 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.176.49

12/10 15:07, , 1F
推原po好用心~看到成品令人很感動!

12/12 14:10, , 2F
不錯欸,考慮包含印刷都自己來XD
※ 編輯: frankjay0415 來自: 61.224.54.193 (02/05 00:22)