[問題] 在國外唸書的朋友聖誕節禮物

看板gift作者 (不變的習慣)時間14年前 (2009/09/13 23:17), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
有個很要好的朋友在匈牙利讀書 今年的聖誕節我想要寄東西過去給他 讓他感受一下朋友的溫暖 讓他在異鄉不感到孤獨 因為第一年的時候逢年過節他看著台灣的節目都覺得很心酸 所以我決定今年要讓他有一點點溫暖的感覺(雖然他還要在那邊呆好幾年) 我打算跟一群朋友們合寫一張聖誕卡 然後再附一份小禮物 但是現在重點是 我真的不知道可以寄什麼東西給他 如果是食物的話 我怕我寄過去的東西其實在匈牙利都買的到,那就很糗 因為我不知道有什麼東西是匈牙利沒有賣,但台灣有 如果是實用的東西的話 基本上他已經在那邊待過一年了 所以該有的東西應該都有了吧?! 本來想說送保暖室內拖或是保暖耳塞(長的像耳機那種) 但是想說遠渡重洋千里迢迢寄那個過去 會不會讓收到禮物的人覺得有點瞎阿?! 我又不想直接問他 因為這樣很沒有驚喜感 所以想上來請問一下廣大的板友 有沒有更好的意見可以給我參考一下??? (ps:我有爬過文了,但是覺得好像都不太適合....) 謝謝大家!!!! 感激不盡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.209.234

09/14 04:18, , 1F
在外的遊子最想念的好像還是台灣食物吧

09/14 09:58, , 2F
我朋友從匈牙利回來,每天都在找花枝吃XD她出國前沒有特喜歡

09/14 09:59, , 3F
說那邊的海產實在太糟了,不知為何每天都在想花枝

09/14 09:59, , 4F
一回來就狂吃,哈

09/15 22:34, , 5F
可是海鮮...沒辦法空運說...會不新鮮..