[DIY ] 兩周年紀念雜誌

看板gift作者 (啦啦啦)時間15年前 (2009/08/03 02:36), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
是的 轉眼間又過了一年 居然已經兩周年了!!!(大驚) 既去年的手工書之後 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=dec1305&book=26 今年又是一本手工書 的話就遜遜了大家說是吧~~XD 於是今年我十分搞剛地弄了一本偽雜誌 使用Adobe CS3系列之InDesign、Illustrator、以及Photoshop 整本共56頁~~~ 最後前往政大附近的禾伸堂輸出 並使用膠裝(太薄的話就比較適合用騎馬釘) 印兩本老闆算我一千元整 超便宜!!!(落淚) 一定要跟大家推薦一下老闆超專業 不太需要跟他溝通紙張的使用 真的超專業 因為他每個學期都要幫學生印很多本雜誌 雜誌翻拍的不太好 因為光線的關係照片看起來有點怪怪的 不過我想大家可以看到我的血淚與瞎了的眼睛~~(擦淚) 我超用心的!!!(自己講很大聲) 雜誌在此~~ http://www.wretch.cc/album/album.php?id=dec1305&book=23 做完的瞬間我都要哭了...~><~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.223.187

08/03 16:49, , 1F
超強的~~~好強大阿

08/03 16:53, , 2F
好用心喔~~~~~~~~~

08/03 21:21, , 3F
恩,這要學起來...一整個很用心耶

08/04 00:13, , 4F
我把你的作品分享給朋友看..每個人都很佩服~XD

08/04 00:14, , 5F
還有人說他收到一定會哭Q口Q!!太用心了!!
不過我男友說他覺得手工書比較感動..T T ※ 編輯: KiwiJoanne 來自: 114.45.136.209 (08/06 21:50)

09/19 23:55, , 6F
做這本要花多久時間阿@@"...

09/20 02:06, , 7F
一個月~~^^"

09/26 13:55, , 8F
很有創意!而且很佩服...