[DIY ] 男友生日想自己做東西

看板gift作者 (耶我最喜歡睡覺了)時間15年前 (2009/06/25 12:03), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
還想買包包給他(他想要好久了……) 可是他一直不想我幫他花那麼多錢, (包包一個大概一千多塊,但是我們都還是窮學生) 所以包包還在猶豫不決。 此外想做蛋糕、請他吃飯,但是蛋糕又怕失敗, 而且住外面一星期只有周末回家,他生日星期三, 蛋糕做好也不知道藏哪(他宿舍才有冰箱),好困擾!! 吃飯又不能吃太弱的,一頓吃下來也是一千以上。 所以想做一些東西給他,上面那些還不確定會不會送。 只有一個週末的時間,要買材料外加做好,不能太大的東西, 目前有想到小娃娃(吊飾那種,不過也不知道要他掛哪裡= =) 卡片(毫無頭緒,要做當然要精緻點,看到版友的摩天輪超垂涎的>"<) 其他真的想不到,希望版友給點意見,拜託了!! 他7/1就要生日,在這之前都不想被他發現,好困難ˊˋ(我連逛包包的網拍都被找到了) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.57

06/25 13:34, , 1F
最簡單就是做巧克力囉~或者是手繪餅乾

06/26 03:52, , 2F
自製兌換券~這是我最近在研究的東西喔!給你參考囉~

06/26 16:24, , 3F
摩天輪卡片可以參考suii大的簡易版 也很棒喔 :)

07/01 00:09, , 4F
我找不到樓上說的suii大的簡易版耶

07/08 20:17, , 5F
按ctrl+a搜尋作者即可