[問題] 請問有人會做逗貓棒嗎?

看板gift作者 (我想要忘記你)時間15年前 (2009/06/09 15:35), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
最近想送朋友一支逗貓棒! 養過貓的朋友都知道逗貓棒超容易壞的~ 好玩一點的或堅固一點的逗貓棒又很貴... 所以我想要自己DIY做一支逗貓棒~ 也比較有紀念價值!! 我想要的是 1.逗貓棒的杆子可以放小珠子進去~讓杆子有聲音這樣 2.逗貓棒上面有繩子~這樣主人玩起來也安全~繩子想要有彈性的(感覺這樣應該很好玩) 3.逗貓棒最前端(也就是市面上賣有羽毛的部份) 可以堅固一點讓貓咪不要納嚜容易把它玩掉~我在網路上看過有人用釣魚用的鉤子? 4.也是上面那個地方~我在想可不可以做成替換式的(這一點可有可無啦!) 綜合以上四點 想請板上的高手能幫我想想做法~以及材料如何取得~~ 也希望這篇發文能對日後有需要的朋友有幫助囉~~~ 先說聲謝謝啦!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.180.79

06/09 16:27, , 1F
你要的需求市面上就有了,而且你列的每一項都包含在內

06/11 13:33, , 2F
好玩的逗貓棒 不太可能耐用吧 別小看你家的貓

06/11 13:34, , 3F
獵物目標沒有徹底摧毀 可是很傷牠自尊心的

06/11 13:35, , 4F
如果買個鬆緊帶 綁上羽毛和鈴鐺 倒是很便宜

06/11 13:36, , 5F
要不然路邊撿支貓尾草 不用錢