[問題] 想送生日禮物給認識十年親如兄弟的好友

看板gift作者 (聽話的小孩有糖吃嗎)時間15年前 (2009/02/10 17:57), 編輯推噓1(105)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
如題 我有個從大一唸書開始就認識的朋友,認識已經滿十年 他目前35左右,是個從事文字類工作的上班族 因為交情很深,連其他朋友都說我們根本就是兄弟(他大我5歲) 以前他生日的時候我因為是窮學生沒錢送他(他早出社會也常接濟我) 現在我出社會當個窮上班族終於可以買東西報答他十年來的照顧 (說得好像要一次把十年的恩情還給他一樣=.=+) 想問問看大家,送給金牛座個性溫順的他什麼禮物比較好? 我朋友外表蠻酷的,但卻是個會下廚的好男人 是個3C白癡(先謝絕本項建議) 想買衣服或配件包包等送他,但可能不合他的鑑賞標準...... 有點苦惱,總不能兩人吃10年相識大餐吧~~(誤~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.126.214

02/11 06:23, , 1F
做個你們的海報裱起來吧

02/11 10:21, , 2F
實用主義的美食家金牛座阿,要送他很實用的東西他會喜歡

02/11 10:27, , 3F
一本他喜歡的大菜的食譜? 或是好鍋子/好廚房用具之類的?

02/11 10:27, , 4F

02/11 10:28, , 5F
朋友一直在用的好鍋 Le Creuset 2.75-Quart Soup Pot 的介紹

02/11 10:28, , 6F
給你參考