[問題] 男友的生日禮物?很苦惱送到沒東西送了?!

看板gift作者 (沒有地球 太陽還是會繞)時間16年前 (2008/03/08 23:02), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
我的男友其實也沒缺什麼! 我們已經認識七年囉! 好像什麼也都送過了@@ 衣服、皮夾、自製影片、手工卡片、戒指、項鍊 已經不知道該要送什麼囉!! 請大家幫我想一想~給我一點idea~ 他178cm 身材中等 喜歡運動愛漂亮 今年當完兵將步入職場 應該就是一個平凡的工程師一枚 最近有聽到他想換手機!但是他自己因為很懂挑電子產品有潔癖 我幫不上忙 最近他說想要一雙鞋...結果今天去三越他就自己迅速的挑了一雙買下去 = = 最近他的PORTER皮夾鈕釦有點鬆脫,是我三年前幫他買的生日禮物, 在想要幫他換一個了,Dunhill會有點老氣嗎? 因為快工作了,想換一個皮質的取代現在的帆布材質皮夾~ 可是又覺得他現在的皮夾沒到非得換掉的地步 很困惑!!大家幫我集思廣義一下!!拜託拜託!! 送什麼好呢!!!~~~ 因為他的腳受傷動手術,這陣子原本好動的他過得很辛苦,要當個殘廢還要服役~ 手術至今已經三個多月了,我們都很擔心他會不會復原得像以前一樣了?! 生日當天我打算請半天假~~默默的把他載往礁溪~好好的讓他放鬆熱敷一下膝蓋 也希望可以送個讓他暖在心的生日禮物!好好的幫他打個氣!!~ 希望大家給我建議!!謝謝大家! -- http://www.wretch.cc/album/newdawn 我? 我只是我。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.190.244

03/09 00:31, , 1F
做吃的!或從以前到現在的照片點點滴滴寫在本子上送他

03/09 17:37, , 2F
可以找相關復健用的東西送他 也寫下你們7年的點滴

03/09 17:50, , 3F
即將踏入職場的話~可以送他幾件襯衫喔!

03/10 17:26, , 4F
皮夾可以買新的舊的不用丟阿

03/10 21:21, , 5F
有送過手錶嗎??感覺也不錯喔!!

03/11 22:03, , 6F
PAUL SMITH 的皮夾絕對正點..要有COOPER的才OK

03/12 06:39, , 7F
DIY 做火焰玫瑰

03/15 10:18, , 8F
我這次情人節就送我男友,皮繩類型的手環,給你參考。