[問題] 情人節御守

看板gift作者 (咪咪醬)時間16年前 (2008/02/04 20:04), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
情人節那天我們剛滿100日不久 雖然100天那天我人無法在他身邊 因此他的驚喜也無法送給我 沒想到情人節這天 我依舊不能陪在他的身邊= = (一整個很火大) ------------------------------------------ 話說 我想送他學業御守n個 能搶到多少就送他多少 因為今年他要考研究所 所以想幫他祈福一下 也挑了粽子香包 雖然離端午節很遠... 但希望他能高中~^^~ 因此晃到了"情人御守" 真是可愛呢 我想請問.... 1.哪一種比較好@@ 因為我實在太難抉擇了>"< 每種情人御守都好棒的感覺呢>////< 2.因為情人御守是一對 所以想請問....我是要拿女生的..然後送他男生的嗎~"~?? 還是應該是我拿男生的..然後送他女生啊~"~?? 感謝大家的回答囉~~~>////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.152.51

02/04 20:21, , 1F
網址如下

02/06 14:17, , 3F
我喜歡兩小無猜那組...

02/10 00:12, , 4F
自己做啊!可以買布自己縫感覺更棒耶!

02/11 10:52, , 5F
那..@@是我拿男生的..還是他一樣是拿男生的阿(我是女的)

02/12 01:42, , 6F
推情人那組...當然是你拿男生的呀,呵呵!