[問題] 請問這樣的禮物會不會很怪?

看板gift作者 ( )時間16年前 (2008/01/06 21:20), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
其實有兩個問題啦^^" 希望大家可以給我一點意見 1. 我一個要好的朋友最近生日快要到了 我知道她喜歡一款拼圖 她是女生 那款拼圖的畫面就是米奇跟米妮結婚的畫面 在教堂喔 很漂亮 算是莊重吧 不過我男朋友一看到就說這個禮物很怪 畢竟是結婚的畫面QQ 一個女生房間如果掛這怪怪的...不過當然跟我那朋友最近感情生活狀態可能也有關吧^^" 我也問了另外一個女性朋友 她也說男生看到的話應該都會覺得怪怪的 請問真的是不是怪怪的呢? 2. 如果我送數位相框的那種鑰匙圈給我男友 以男生角度來看 男生會不會不想要用阿? 可能覺得害羞或是甚麼的 因為我不想送一個買了他不會用的東西 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.241.202.35

01/07 16:15, , 1F
1覺得不會很怪~只是拼圖而以囧..我是女生

01/07 23:06, , 2F
拼圖..一點都不怪呀~~ ^^ 而且你說的那一幅超美的!!

01/07 23:13, , 3F
不會怪吧 而且你不是說她喜歡嗎 ^^"

01/08 09:43, , 4F
不會怪的 我也有同學是女生超喜歡拼圖

01/08 11:27, , 5F
我也送了男友數位相框鑰匙圈喔!!他很喜歡 也都有用

01/08 11:28, , 6F
只是後來幾乎都沒充電帶在身上 哈 這樣好像根本沒意義~

01/08 11:29, , 7F
不過我們是遠距離戀愛 如果是天天見面的就不建議送這個!!

01/09 11:59, , 8F
推拼圖!好棒阿!男生好像很怕結婚那類的東西= =