[分享] 兩條幸運手環~送給男友的生日禮物

看板gift作者 (cliche)時間17年前 (2007/04/18 03:03), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
網誌版:http://www.wretch.cc/blog/imichiao&article_id=10450096 密碼是 mydiy 這兩條幸運手環是我家閃光去年的生日禮物 有人說覺得帶這個很俗男生根本不敢戴在手上走出去 但是我覺得自己親手做的東西才有意義 所以還是做了兩條送給他 一條是愛心 一條從左邊數來前兩個是日文,是他的綽號 中間是愛心 然後是英文字 Mine(我的) 所以就是 『 整個人都是我的了』 的意思 哈 這兩條有名子那條是希望他掛手上 所以綁比較長 愛心那條掛摩托車鑰匙上 所以比較短 這兩條編起來其實沒花太多時間 前前後後可能不到三小時吧 分享給大家^^ p.s. 因為排版的關係所以照片比較小張 比較大張的相片在有設密碼的那本相簿裡 密碼跟這篇網誌的密碼一樣^^ 謝謝觀賞 m(_  _)m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.102.67

04/18 10:01, , 1F
我用的很醜我男友還是一直戴著 掉了還會叫我幫他綁耶:)

04/18 10:01, , 2F
但我真想用一條漂亮一點的給他 >////<

04/20 11:18, , 3F
通常斷掉代表的是許的願望會實現了!!!

04/20 16:40, , 4F
可是是綁的地方耶 這樣還算嗎?

04/25 01:53, , 5F
我編得沒被帶T_T..不過也是自己編太長了..哀..