[問題] 這樣該送男友家人禮物嗎?

看板gift作者 (小安)時間17年前 (2007/04/04 04:55), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
對於送禮的時機和禮數不是很懂..orz 希望大家能給我一點意見.. 最近可能要去男友的家鄉找男友.. 之前去過男友家拜訪過一次.. 那時因為是臨時去的所以兩手空空什麼都沒準備.. 倒是他們家人很熱情地送了我很多好吃的東西.. 這次去找男友可能不會跟他家人碰到面.. 但他們應該會知道我有去找男友.. 那我有必要買禮物請男友轉交給他們家人嗎? 沒有特殊的節日..也沒有特地去拜訪.. 男友一定會說不用準備.. 可是我希望讓他們家人有好印象耶.. 又擔心會不會多此一舉.. 又如果買兩三份禮物請男友轉送會不會太多呀? 因為我希望能顧及他們家的大人和小孩.. 謝謝喔.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.122.202

04/04 13:37, , 1F
如果是我的話 會準備禮物請他轉交 但也不需要太過貴重啦

04/04 15:56, , 2F
我去男朋友家拜訪都會帶食物去耶 小蛋糕.有機食品之類的

04/05 16:55, , 3F
我上次買了蛋糕跟7-11的蛋捲,好像是西雅圖的咖啡蛋捲

04/05 16:56, , 4F
這樣就大人小孩都有顧到了...(自以為...= =)