[問題] 想找「保齡球」的鑰匙圈送男友。

看板gift作者 (無所謂。所謂。)時間17年前 (2007/02/06 04:10), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
    在版上看了很多文章,     大家都是送棒球、籃球或足球比較多,     而這些鑰匙圈也在生活工場等地方就能夠很容易找到。     但是,我家閃光喜歡打保齡球。     每個週末一定會到保齡球館報到。     而我也想到上次他的鑰匙上面的裝飾品在他一次騎車時掉了,     所以我才想到要送他保齡球。     不過呀,     我搜尋拍賣,     好像都是賣「保齡球瓶」,也就是白色的球瓶,不是圓圓的球。     我覺得球瓶很普通呀,     而且我男友對保齡球有研究,有自己買球。     所以,我很想送跟他用的球相似的保齡「球」的鑰匙圈給他……     如果真的沒有那樣的東西,     那請問有什麼東西可以替代嗎??     比如我可以自己用什麼做,做起來又比較耐用的呢?畢竟是用途高的鑰匙圈。     那如果再退而求其次,     有什麼關於「保齡球」的周邊商品可以送呢??     當然不是那些保齡球包、護手手套、或什麼防手滑的石灰粉。     那些專業的東西他都比我拿手多了^^" 可以讓他隨身帶著為主的, 他是金牛座…又希望可以實用點的…… 謝謝~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.172.163

02/06 10:49, , 1F
我之前送過我同學球瓶的鑰匙圈 是在高雄買的

02/06 10:50, , 2F
不過好像也只看到那間賣 所以要買可能不太好買

02/06 10:52, , 3F
我是覺得你保齡球可以用保麗龍球做 在上色就可以了^^"

02/08 20:20, , 5F
去球館看看呢 還有保齡球瓶存錢筒好像也有這種東西