[問題] 送給剛考上高中的小女生

看板gift作者 (吼 正華姐姐真棒)時間18年前 (2006/08/12 19:00), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
我表妹今年考高中 不過不幸沒考上她心中的第一志願 但我還是想送他個禮物 因為年齡有點差距 不太清楚這個年紀的小朋友喜歡什麼 而且我和表妹的個性不太一樣 我表妹外表看起來比較像男孩子 不太穿裙子 更不會化妝 不過我覺得既然是女孩子 或許會想開始改變 我自己住在日本 想請問一下如果是15.6歲的女孩子 希望收到什麼樣的禮物? 或是會希望收到什麼樣來自日本的禮物? 我的預算最多不超過兩萬日幣 希望大家能給我一點建議 謝謝 -- Now it's nothing but my way! My lonliness ain't killing me no more I'm stronger You might think that I can't take it, but you're wrong Cause now I'm…stronger! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.110.105.248

08/13 02:33, , 1F
我剛上高一的時候,是給自己買一本記事本,

08/13 02:34, , 2F
記要交作業這類的.因為高中沒聯絡簿阿...哈哈哈

08/13 13:52, , 3F
anna sui皮夾,日本賣的應該比較便宜,高中女生蠻愛的

08/13 14:00, , 4F
推記事本+1對高中女生來說很重要XDDD

08/20 02:52, , 5F
感謝大家的建議 我會去找找記事本的