[問題] 要怎麼收藏禮物???

看板gift作者 (我想和資誠共患難^"^||)時間18年前 (2006/07/18 23:22), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
就是比如說朋友送的玩偶... 送的當下是包包裝紙哩... 那如果當下拆掉時...也將包裝紙給丟了... 那要怎麼收好它...不讓玩偶髒掉呀??? 現在有幾隻玩偶...之前拆開來抱...可是包裝紙丟掉了... 又不知道該怎麼把那些玩偶收好...不沾灰塵... 我是想說...如果再買包裝紙包起.來...好像有點奇怪哩... 因為以後還要把包裝紙拆掉...才能知道裡面是什麼呀="=||有點怪... 所以不知道該怎麼收... 另外...如果要送朋友金莎花束...可是是騎摩托車載過去... 那金莎花束要怎麼安置在摩托車上呀???好困難哦... 沒有四輪車...的情況下...有人可以給我一點意見嗎????謝謝~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.232.156

07/18 23:33, , 1F
用透明的包裝紙就可以看出是什麼了吧^^"

07/19 09:26, , 2F
是多大束..弄個紙箱裝在裡面綁在後座應該可以吧?

07/19 11:46, , 3F
放在腳踏墊用腳稍微夾住

07/19 11:46, , 4F
玩偶可以用透明大塑膠袋 可是久了塑膠袋積灰塵也是很麻煩

07/20 00:15, , 5F
透明大塑膠袋可以單買嗎???請問去哪裡買???我也是想用這個~