討論串[請益] 各位學長姐好 想請問地理系...
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gn00054348 (繁星點點)時間17年前 (2007/07/27 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
各位學長姊好. 小弟是今年參加指定考科的學生. 我的分數應該有機會上地理系. 我想請問學長姊們. 地理系的課好玩嗎?. 地理系教授的分數甜不甜(會不會亂當人呀? 囧). 以及讀地理系的各位學長姊對於自己未來的出路有什麼想法?. 嗯...因為有機會上貴系. 所以想先研究清楚. 謝謝學長姊們囉!!. -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者theyee (yee)時間17年前 (2007/07/27 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
看你有沒有興趣吧!. 或是看老師. 如果有興趣,那麼學習就會很好玩吧. 普通吧!看你用功程度!. 有人可以八九十左右,有人就會被當. 通常不要太誇張,老師不會亂當人吧!. 未來的出路,不外乎是上研究所繼續深造囉!. 或是可以去修教育學分,將來當老師,但儘管如此,研究所也是必須的吧. 還有念地理系不一
(還有118個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yuyumagic424 (五月飛雪)時間17年前 (2007/07/27 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
這有答跟沒答一樣XD. 地理系的課好像算不甜的. 這卡發得大了...............Q___Q. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.239.90.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ETPW (ET)時間17年前 (2007/07/27 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
這問題本來就沒啥好問的呀. 既然問了本來就只能這樣回答= =. 確實.... 因為地理系的課程真的是要很有興趣的人才有可能拿高分. 但在系上這樣的人不到一半吧= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.91.117.181.

推噓8(9推 1噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者yuyumagic424 (五月飛雪)時間17年前 (2007/07/27 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
可以大致介紹各個課在學什麼. 有哪些覺得比較有趣的部份或感覺枯燥的. 例如周素卿老師的人文地理 超有趣的呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.239.90.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁