討論串再請問
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者apiggy (58)時間20年前 (2004/09/06 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
請問高雄港的工業區位是交通還是原料呢. 謝謝. --. 縱浪大化中. 不喜亦不懼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.32.31.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jayvocy (願景 意志 成就)時間20年前 (2004/09/06 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
如果特別是針對港區的話. 是 動力區位 喔!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.248.169.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ceuuirac (地理名師 李威立 )時間20年前 (2004/09/10 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
對大多數選擇港口附近的工業而言. 區位都會是交通. 至於原料要看當地是否有產. 比如說水泥工業在當地就是原料. --. 赫偉 建如 儒林 飛哥 矩林 選才升大. 地理名師 李威立. 戰力 國文72.2 英文78.8 數學100 歷史97.6 地理100 主義45.9. 總戰力 494.5. --.

推噓2(4推 2噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者ceuuirac (地理名師 李威立 )時間20年前 (2004/09/10 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
動力區位是錯的毫無尊嚴. 除了煉鋼廠煉鋁場煉銅場等的區位. --. 赫偉 建如 儒林 飛哥 矩林 選才升大. 地理名師 李威立. 戰力 國文72.2 英文78.8 數學100 歷史97.6 地理100 主義45.9. 總戰力 494.5. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ceuuirac (地理名師 李威立  ￾)時間20年前 (2004/09/10 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
我想你沒有看懂. 如果題目問煉鋼廠的區位. 那麼就有一個是動力. 其他的產業跟動力是無啥關係的. 這是根據高中課本的回答. 我想我沒有丟過系上的臉. --. 赫偉 建如 儒林 飛哥 矩林 選才升大. 地理名師 李威立. 戰力 國文72.2 英文78.8 數學100 歷史97.6 地理100 主義45
首頁
上一頁
下一頁
尾頁