討論串班聚大成功啊
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Anero (**書蟲+玩家**)時間20年前 (2004/03/25 08:46), 編輯資訊
內容預覽:
我發現一件很妙的事.... 之前跟同學去唱歌..多半是女生在拿mic.... 然後半強迫性的聽著蔡腸組曲.孫燕姿組曲.莫文尉組曲.... 可是這次totally different..= =. 瘋狂點歌的是我們這群男生... 我們班的男生..太三八了啦..XD. anyway.... 這次是我們辦活
(還有252個字)

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者gomineko (又炸掉了...)時間20年前 (2004/03/25 09:12), 編輯資訊
內容預覽:
尤其是馬瓜在唱那個什麼什麼什麼....我又忘了 @_@沒錯沒錯沒錯沒錯.......:D我一開始就溝通得很好,10點要回家(死)這點不管怎麼溝通都不會改變的.....:P:P:P喔對啊,因為我本來就沒拿mic的習慣,其實我最近才發現自己會唱的歌還不少說~. 呵呵,我個人是完全無所謂啦:P我個人倒是以
(還有70個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者swimmingsink (謝謝你們來捧場)時間20年前 (2004/03/26 03:56), 編輯資訊
內容預覽:
喔這次唱歌唱得真過癮啊. 原本還想說不來的說. 不過我真的沒有後悔來唱歌. 我們班唱歌的功力真的很厲害. 謝謝活動辦這次的班聚. 還有謝謝大家. 還有謝謝GOMI的照片,原來我的表情........ 哈哈. 再多辦這種活動吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者horsemelon (很悶悶悶)時間20年前 (2004/03/26 07:13), 編輯資訊
內容預覽:
恩恩. 真的是很多靈異照片耶. 不過說真的啊. 這種難得有16人的活動. 一定要紀念一下的啊~~. --. ┌─┐┌─┐┌─┐┌─┐┌─┐┌─┐┌─┐┌─┐┌─┐┌─┐ ┌─────┐. │0││0││0││0││0││0││0││0││0││0│ TOTAL. └─┘└─┘└─┘└─┘└─┘└
(還有32個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁