討論串嗯...
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nsxr (老大好厲害~)時間20年前 (2004/03/17 05:37), 編輯資訊
內容預覽:
要不要來辦個班遊或班聚之類的東西啊. 聯繫一下大家感情. 如何???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.117.32.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者horsemelon (很悶悶悶)時間20年前 (2004/03/17 05:41), 編輯資訊
內容預覽:
完全就是個好. 其實我提議可以去某人家玩. 這樣就比較多人會想去. 而且也比較知道能幹嘛. --. 天波的背影上. 已閃著幾許的碎鑽. 白玉掛著珍珠. 叫我如何能不 憐惜著. 漫長的 榕樹下 快速的 飛奔. 我站在這 等著 流星的墜落....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nsxr (老大好厲害~)時間20年前 (2004/03/17 05:56), 編輯資訊
內容預覽:
去某人家玩會不會打擾到啊. 誰家可以塞的下這麼多人@@. 我想說出去玩比較自在ㄝ.... 不過重點是要不要辦吧^^||. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.117.32.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者horsemelon (很悶悶悶)時間20年前 (2004/03/17 06:20), 編輯資訊
內容預覽:
班遊參與率莫約5%. 這你不用擔心了. 43x5%=2.15. 進位變3. 加主辦人及協辦人應該不會超過10. 所以這點你可以完全放心自在歸自在. 也要考慮現實. 光是交通工具就不夠了. 能去哪??. 況且人多意見多. 辦了雖然可能很多人不喜歡去那個地方. 但是又比較多人想去. 那些不想去的人就乾脆
(還有178個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者gomineko (還是會想念)時間20年前 (2004/03/17 07:41), 編輯資訊
內容預覽:
(純粹只是想說有看到什麼鬼活動). 話說政治國關一最近跟土木辦午聚|||. 感覺就跟聯誼差不多吧~. 反正就是兩班人一起吃個飯這樣,. 我覺得還滿有趣的。. 不過可行性較低,. 即使找那種抽過學伴的,. 我想...大家也還是都聊不起來吧 :Q. 前陣子還有提過什麼另類制服日,. 女生穿套裝男生穿西裝
(還有108個字)