討論串我發現...這裡好冷清喔!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fourall (決定..陪你一起老)時間22年前 (2001/12/23 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
所以...我就可以亂po了吧!. 哈哈~~~. 很多東西小站不能說的...這裡就都能說了!. 例如...傑峰「燒紅的鐵棒」...真是經典.... 還有啊...植軒「只對一個人噴」...更是沒話說.... 哈哈~~~. 實習有很多好玩的事.... 就在這裡po吧!. --. 不該說的祝福. 總是不小心

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fourall (決定..陪你一起老)時間22年前 (2001/12/23 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
發現...一堆自由的男人在一起真是無法無天!. 難怪人家都說有了女朋友會乖一點.... 子軒啊~~你吃了枸杞排骨之後...真的變了!. 哈~~但是這樣放的開感覺很不錯喔!. 不要再當悶燒狼了啦!. 直接脫掉羊皮來當禽獸吧!. 育詮會歡迎你的加入的!. 還有...那個外交官傑峰!. 快教我們如何燒紅鐵
(還有3個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xFANx (roga的小乖乖)時間22年前 (2001/12/26 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
拜託喔!你沉寂多久了啊!禽獸開國大老可是陳公育詮耶... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: 210.85.139.9.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fourall (決定..陪你一起老)時間22年前 (2001/12/28 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
說的對!. 三民的最變態了!. 我們哪比得上呢?. 說他是禽獸開國大將軍也不為過啊!. 但是.... 現在.... 我是禽獸之王~~~. 哈哈哈~~~. 我比較強啦!. --. 不該說的祝福. 總是不小心溜出口.... 不該擁有的幸福. 卻從沒有一次失誤過.... 該把握的...拜託請你好好把握..

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fourall (決定..陪你一起老)時間22年前 (2001/12/29 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
等一下.... 我哪有啊!. 我都很小心不噴出來喔!. 哪像植軒一拿到東西就狂往你那裡噴!. --. 不該說的祝福. 總是不小心溜出口.... 不該擁有的幸福. 卻從沒有一次失誤過.... 該把握的...拜託請你好好把握.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆
首頁
上一頁
下一頁
尾頁