[心得] 靠 竟然有人比我早

看板geography102作者 (Waiting)時間14年前 (2009/09/09 16:40), 編輯推噓3(415)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
迎新宿營結束了.. 回家之後就感覺有點空虛..有點寂寞..還有點冷...... 能讓我開開心心的過了三天 首先要感謝的當然是四小的王牌隊輔 帥到無可救藥的&明明就是同學的啦 經過了這次迎新 我對甲梨女王的敬仰有如滔滔江水連綿不絕 又有如黃河氾濫一發不可收拾(以下省略約一千五百字 (叩見女王陛下Orz) 對大勤的感觀就簡單多啦~ 一個字 兩個字 好 三個字 翻啦 還有直屬學姊也是超正的啦(怎麼能忘記直屬呢XDDDD) 再來就是要感謝迎新的全體工作人員啦~ 因為有了你們辛苦的準備 宿營才能夠如此的姿 (問我為什麼比較淡?因為蓋不過女王的風采啊XDDDD) 之後就是要感謝四小全體小隊員啦 (又問我為什麼放後面嗎?因為學長姊們當然比同學們高級啊..) (不過四小某人可能是例外吧)_ 有你們的陪伴 讓我在小隊活動中充滿了歡樂~ 最後還要感謝大一的一二三小隊的同學 雖然跟你們的哈拉的時間比較少 不過還是很開心能和你們一起快快樂樂的參加迎新的活動 (特別感謝林存甫施博旺同學) 呼~體驗了三天宿營~感覺當然就是~ 喔耶!只有爽而已 可惜三天時間 一下子就...過去了 ____________________________________________________ 題外話: 打完這一篇..左手食指因為玩水球留下的傷又開始痛了.. 不過 痛的值得! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.185.248

09/09 16:55, , 1F
明明梗王就比較紅

09/09 17:00, , 2F
你不覺得你會紅要歸功於我和介文嗎?阿哈哈~王子加油~

09/09 17:01, , 3F
= = 真是謝謝哦

09/09 17:02, , 4F
學弟不要再嘴砲下去了......

09/09 17:20, , 5F
4小好宅 = =+ 原來我們真功夫在電腦上XD

09/09 17:21, , 6F
梗王我們的梗咧 (哭倒) XD

09/09 17:23, , 7F
這是心得耶..我很真心誠意的(泣

09/09 17:48, , 8F
我看到了「梗」淚了

09/09 19:48, , 9F
偷表大姐喔XD 梗王都爛梗啦!!!

09/09 19:54, , 10F
什麼東西什麼東西 蛤?