討論串[調查]全民英檢中高
共 29 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者tracy12345 (小鳳)時間15年前 (2009/04/21 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是小鳳. 外星人要我調查班上有哪些人考全民英檢中級或高級. 因為考試時間(5/24)很靠近地理之夜. 那幾天可能要密集彩排這樣有看到的人麻煩repost一下~. 謝謝. 有o 沒有x. 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 (個位). 0__|_|_|_|_|_|_|_|_|_|. 1_
(還有36個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tonymonk23 (土廷)時間15年前 (2009/04/21 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是小鳳. 外星人要我調查班上有哪些人考全民英檢中級或高級. 因為考試時間(5/24)很靠近地理之夜. 那幾天可能要密集彩排這樣有看到的人麻煩repost一下~. 謝謝. 有o 沒有x. 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 (個位). 0__|_|_|_|_|_|_|_|_|_|. 1_
(還有83個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sarcasm時間15年前 (2009/04/21 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
(還有38個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者melon0823 (melon)時間15年前 (2009/04/22 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
(還有85個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jeff9128 (富哥)時間15年前 (2009/04/22 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
(還有133個字)