Re: [討論] 系烤!!

看板geography101作者 (走路歪歪)時間15年前 (2008/10/08 23:16), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串16/31 (看更多)
如題 請各位"Repo"吧!(注意!!y→f→y→r→ctrl+x→s) 座號 五晚 六中 六晚 日中 日晚 其他意見~ 41 o x o(晚到) o o 系烤耶~~~ 4 x x x x o 我要沒蚊子的地方啦! 46 o(晚) o o x o 河濱公園很棒 大家來喝酒 22 o o o o o 這樣會不會顯得我很好約!? 15 x x x o o 大家快repost 31 o x o x o 抓不到時機REPO 10 O O O O X 可以找黑炭妹 27 x x x x o 辦在禮拜日晚上!!除非不要我... 24 x x o x o 沒什麼好說的! 34 x x x o o 鄭弘瑞帶種喔 25 X o o o o 可是星期天晚上我想去看電影\ˊˋ 16 o o x o x 39 x x x x 不一定 不在台北= = 33 o o o o o 很彈性 52 o o o o -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.199.109

10/08 23:16, , 1F
我看不下去了

10/08 23:17, , 2F
感恩

10/08 23:18, , 3F
good job! 我剛剛一直不知道要從哪裡接= =