[話說]系草

看板geography100作者 (新鮮小柳丁)時間15年前 (2008/12/10 22:56), 編輯推噓9(902)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
唉..懶懶的我一向不喜歡冒出水面 上大二後 懶懶因子作祟下 對系上活動的參予度也不高 跟王維綱先生比起來 我就像是系上的米蟲@@? 然後最近有件讓我倆很煩惱的事... 對啦~!!就是那該死的系草!!!!!!! 看王維綱忙忙碌碌的搞投票和後援會啥咪碗糕之類的 我勸他不用太認真..只是個小活動咩~^_<* 可是他就是希望升上大二的我們班能像以前一樣 為班上的事熱血沸騰 難得系草這個活動可以搞些後援會什麼的(像去年大三那樣) 是個讓班上動起來的好機會... ok..好吧...有點說服我了(因為我的意志力像豆腐一樣XD) 可是..又有麻煩事出現了= = 沒有人真的願意當系草耶..QQ 王維綱再度煩惱...我跟球球都跟他說擺爛就好啦~沒差~ 可是可是...請看我們的MSN對話... 【維綱】 說: 但是今天沒有辦法 系草這件事情使我太煩惱 【維綱】 說: 先是洪冬力 後又是大帝 【維綱】 說: 接著是吳小非 【維綱】 說: 我不希望我們大二擺爛 這樣給學弟妹很不好的示範 【維綱】 說: 這樣我們的尊嚴何去何從 窮宛琪 說: 你直接把你的想法po在網上好嗎 【維綱】 說: 我不想PO 【維綱】 說: 我很多事要做 【維綱】 說: 對不起 所以...大家說該怎麼辦勒...ˊˋ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.222.55

12/10 23:09, , 1F
章魚好了 ?!

12/10 23:13, , 2F
+1~高高也不錯>///<

12/10 23:16, , 3F
媽拉你居然po在這

12/10 23:21, , 4F
SO鋼好震撼 =="==
※ 編輯: malina 來自: 140.112.217.22 (12/10 23:43)

12/10 23:59, , 5F
搜綱就是很認真阿沒啥好震 一樓是怎樣我是女生耶

12/11 00:25, , 6F
可是張瑜都比Cano還要MAN了呢呵呵

12/11 00:28, , 7F
以下論大帝復出的可能性...

12/11 13:55, , 8F
~"~.....SO綱 加油!

12/11 22:00, , 9F
我覺得 請大野狼彈吉他 洪冬冬唱歌呢?一下就結束的!!

12/11 22:02, , 10F
卡門(誤)跳舞帶氣氛 後援會的大家也是可以很high的

12/11 22:22, , 11F
樓上...我只會跳台中恰恰 和 有氧舞蹈而已= =