[資訊] 禮筑外文書店,兒童節特價活動

看板gender-child作者 (Torija)時間18年前 (2006/03/22 23:19), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
(如果版主覺得不適宜的話煩請刪除,先說聲抱歉!) http://www.silexbooks.com.tw/root/Frameset.htm ‧ 金華、天母門市全館 8 折。 ‧ 4/4 當天營業時間延長至晚上 8 : 30 。 ‧ 購書滿 3000 元,獲贈禮筑終身會員卡。 ‧ 當天購書滿 1000 元, 並主動出示會員卡者 ,可享總金額再折讓 5 % (特價品除歐語系圖書、寶寶有聲系列外,亦可再折 5 %,尚未領卡之會員, 請速至門市領卡。) 註:也就是滿一千元,又有會員卡的話,可以打80折*95折=76折。 大家好,我是以前修過「性別與童書繪本」的同學, 因為我有禮筑的會員卡,想請問一下, 有沒有人有興趣一起買書的呢? 禮筑外文書店的總店在大安森林公園附近, 離台大很近,是除了誠品兒童書店之外的另一個好所在, 而且那邊的正職店員都蠻專業的,很會找書, 我覺得這樣精緻的小書店值得大力支持, 個人是很喜歡去那邊消費啦。 我的想法是, 我在4月4號那天下午三點以前都有空, 可以跟想一起當大戶的同學們約個方便的時間, 想買書的人先在門市挑書, 然後我在比方說中午十二點宣布「時間到!」, 大家一起瞬間結完帳,握握手合作愉快。 雖說有廣告的嫌疑, 不過原文童書價格不低, 忍不住想趁這個機會多買一點, 也順便拉喜歡童書的同學一起同樂, so..不知道大家意下如何呢? 有意參加團購的同學還請推文回應, 人夠多的話才能「開團」唷! :p -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.197.32

03/23 00:30, , 1F
借轉童書版,謝謝XD

03/23 01:19, , 2F
想去

03/23 01:19, , 3F
我本來就想去了說 不過是去天母店

03/23 01:20, , 4F
要一起去金華也很好:)

03/28 21:34, , 5F
啊..突然發現那天是溫書假

03/28 21:34, , 6F
這樣我就整天都有空了~大家一起來過兒童節吧! ^_^