看板 [ gay ]
討論串[心情] 今天我在青島東路,我非常火大!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(52推 5噓 38→)留言95則,0人參與, 最新作者whenthe (來喝酒吧)時間7年前 (2016/11/28 21:39), 7年前編輯資訊
內容預覽:
朝九晚五,今天算是在立法院外待了八小時. 跟朋友在一起聊天很開心. 看到很多名人、網紅,眼睛吃豆腐,很開心. 可是我內心覺得. 非‧常‧火‧大. 2010年新北市市長,我投給蔡英文. 2012年總統選舉,我從埔里騎機車回台北. 投給蔡英文. 2016年總統選舉,我投給蔡英文. 今天在會場,沒錯. 我
(還有903個字)

推噓11(12推 1噓 18→)留言31則,0人參與, 最新作者ezdoesit (你的聲音)時間7年前 (2016/11/28 22:36), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我想在這邊提供一個反向思考:. 護家盟前陣子才舉辦一場號稱兩萬人的大遊行,抗議同性婚姻。. 他們甚至以闖入立院、自殺……等激烈方式來要脅。. 如果同性婚姻過了,他們會採取強烈手段抗議。. 12月3日,他們即將再辦一場凱道抗爭。. 這代表什麼?. 他們抗爭的對象是誰?. 如果事情沒有那麼嚴重,. 如果
(還有880個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gaytsis (魁奇斯)時間7年前 (2016/11/28 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
風傳媒報導 林淑芬、王定宇辦公室掛彩虹旗表示支持. 其中王定宇是長老教會出身的立委 又在台南 最近應該受到很大的壓力. 可以的話去留言表達意見吧 他的留言版應該也早就被萌萌灌爆了. 其實我17號就建議大家多回防連署的民進黨立委. 只是好像很多人都把怒氣灌在國民黨身上 但想也知道沒用 人家早就合流了.

推噓5(9推 4噓 32→)留言45則,0人參與, 最新作者pengpengya (碰碰鴨)時間7年前 (2016/11/28 23:01), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我倒是覺得. 這次的議題. 是終結兩黨惡鬥的開始. 事實上這次綠營並非一面倒支持. 而藍營也並非一面倒的反對. 若是把這個議題推給藍綠政治. 是否又變得更複雜了?. 我們是否應該集中精力對付兩個最大的敵人:. 人民的無知. 與反對陣營的抹黑?. 其實這次很感謝許毓仁. 很多人一直說許入錯黨....
(還有106個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者XperiAL時間7年前 (2016/11/28 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
我們需要異性戀的支持,超級無敵需要!. 在台灣民主社會裡,. 很殘酷的現實是我們只有4%。. 真的用投票來決定,也不是只跟護家盟比。. 你無法忽視的,是傳統社會裡保守的那一群。. 捫心自問,今天的場子來了多少異性戀?. 同志4%如果是極限,要如何用人數證明,. 這是多數共識?(很抱歉民調已經被玩爛了
(還有380個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁