看板 [ gay ]
討論串[問題]為什麼每個人都說自己圈內朋友很少?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(33推 10噓 44→)留言87則,0人參與, 最新作者henin2003 (想念妳)時間7年前 (2016/11/01 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
最近某些原因,. 開始使用app交友軟體,. 想說多認識朋友,. 每個人都ㄧ定都會說. 1.我的圈內朋友真的很少. 2.你是自己住嗎. 3.我從來不到同志場所. 4.從來沒有交過bf,不找ㄧ夜情. 請問為什麼大家都會這樣說?. 同志朋友多是會怎樣嗎?. 就算去同志場所也很正常吧,. 這些人的心態是什

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者rainbowus (說好的不會變)時間7年前 (2016/11/02 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
其實單身期間斷斷續續都有在用交友軟體,. 但最近又刪了(因為已有可以聊天的對象)。. 呃...我特地回覆這篇只是想說,. 圈內朋友多寡又代表什麼呢?. 的確,臉書上很多紅人,po個一篇「早安」文. 就有幾百個讚。. Po個一張半裸照,配著不知所云的文字. 甚至會有幾千個讚。. 不可否認,我們潛意識都
(還有438個字)

推噓13(13推 0噓 10→)留言23則,0人參與, 最新作者tony84590 (貓咪起飛)時間7年前 (2016/11/02 01:10), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這些話我是都相信. 因為我自己就是這麼一個例子. 認識的圈內朋友除了班上1個. 其他其實都只是打個招呼. 或是到店裡買東西閒聊個1.2分鐘. 但其實班上的那位圈內朋友. 跟我是不同群的人. 所以都只在教室裡會聊天而已. 然後夜店也沒在去. 因為我不會跳舞. 又沒有什麼衣服可以穿出去見人. 而現任男朋
(還有634個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者moonbeamsea (月 光 海)時間7年前 (2016/11/02 02:39), 7年前編輯資訊
內容預覽:
( 原文恕刪 ). APP的交朋友是真的交朋友嗎?當然有部份可能是,但大部分應該是. 什麼原因使用它,應該不用說明就昭然若揭。況且只要在溝通技巧. 上,巧妙地使用一些話術,其實還挺容易讓人放下心防的,再說男. 人視覺性的盲點,只要對方條件不錯是菜,很快就會陷下去了。(笑). 是 APP 有其『目的性
(還有430個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者caschick ((卡士雞))時間7年前 (2016/11/02 09:00), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我想問一下. 如果你遇到一個人跟你說. 1.我圈內朋友超多. 2.我自住. 3.我超愛到同志場所. 4.交過很多BF,喜找一夜情. 這樣你會想認識嗎?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.14
首頁
上一頁
下一頁
尾頁