看板 [ gay ]
討論串[家庭] 六個月後的爆發
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓296(301推 5噓 33→)留言339則,0人參與, 最新作者Twilder (Twilder)時間7年前 (2016/10/08 19:22), 7年前編輯資訊
內容預覽:
第一次發文 文長請見諒. 高中是我對自己更加了解的一個里程碑. 第一次愛上一位異男,第一次告白,第一次被打槍. 之後卻又一如往常的當朋友. 然後認識了第一任,跟他交往了一段時間. 過者讓自己很開心的生活。. 可是我自己卻一直在對家人隱瞞,這點讓我很在意. 我跟家人沒什麼秘密的,唯獨性向這點我一直給他
(還有3642個字)

推噓24(24推 0噓 39→)留言63則,0人參與, 最新作者pederast (96141129)時間7年前 (2016/10/08 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪。. 看到這篇文章,其實很有感觸,說一下我的想法。. 我個人對於『向家人/大眾』出櫃這件事情,抱持的態度是:. 如果你已經有一筆錢能夠獨立自主地生活再來談這件事情。. 這是很現實的問題:. 假如你未成年,你的父母身為你的法定代理人,. 對於你的生活,他們可以發揮很大的影響力。. 我先說一個結
(還有1036個字)

推噓5(6推 1噓 21→)留言28則,0人參與, 最新作者moonbeamsea (月 光 海)時間7年前 (2016/10/09 00:11), 7年前編輯資訊
內容預覽:
(原文恕刪). https://goo.gl/LvE9TQ. 二年後類似的事情仍舊重演。. 出不出櫃是個人的選擇,但是出櫃衍生出來的家庭暴力,應該譴責!. 天下無不是的父母? 這說法我是質疑的,因為社會新聞事件有太多案例。. 看到原PO打113申訴家暴,似乎在被安置的時間裡,遭受到性向上的歧視,.
(還有562個字)

推噓21(21推 0噓 9→)留言30則,0人參與, 最新作者halfmidnight (廢話先生)時間7年前 (2016/10/09 04:43), 7年前編輯資訊
內容預覽:
雖然離中壢有一點小遠,在內壢,有同志中心在那邊可以有些同志友善的資源可以用。如遇家庭暴力事件也可以轉介給你比較好的工作者。學校方面有諮商中心,但行政系統過程中仍有些人是從恐同的學院體制出來的,建議可以從旁觀察是否有些多元性別友善的標誌。. -. 我是中壢高中的校友,高三學測後放榜的幾天我母親打電話給
(還有1353個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁