看板 [ gay ]
討論串[心得] 經營幾年圈內line群的感觸
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓58(59推 1噓 52→)留言112則,0人參與, 最新作者gdyoungboy12 (隨遇而安)時間8年前 (2016/09/04 12:39), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這幾年經營很多種群組 圈內外都有. 在經營前 會覺得說 既然大家都是圈內人. 那加入後應該會惺惺相惜吧!?. 腦中浮現很歡樂的畫面. 但實際上........ 我來說說看 經營圈內群組的感想. 1.很肉慾 話題常常圍繞在性身上. 要嘛不是帥哥 要嘛就是各種色色的話題. 不論是哪一種屬性的 通通都有.
(還有1911個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者shiningdrago (龍龍是我是龍龍)時間8年前 (2016/09/04 15:27), 8年前編輯資訊
內容預覽:
單從文章來看. 文只丟出一些觀察到的現象. 就斷言很難經營是不是有點不對勁R. 事實跟解釋應該要分開. 從文章中好像看不到你做了哪些努力去融入群組. (而且肉慾怎麼了嗎?. 小圈圈、說話直接怎麼了嗎?. 或許我太世故但我覺得很正常啊. 社會本就如此). 每個人都有不同的交友方式. 適合他的不一定適合
(還有250個字)

推噓10(10推 0噓 30→)留言40則,0人參與, 最新作者vaulted (小狼)時間8年前 (2016/09/04 16:56), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這種事不是創群的時候就應該知道了?. 當你創的群組 是像星座群 地區群之類. 認同度廣泛 但是本身話題又不足的類型. 星座你能說多久 一天?. 那剩下來最多共同的點是什麼?. 都是GAY 都愛男人?. 那不講男人能說什麼. 當然也有人想在裡面找其他志同道合的人. 可能是同職業 可能是其他興趣. 這不
(還有391個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者Aleister (雷爾(鳳凰翱翔))時間8年前 (2016/09/05 00:50), 8年前編輯資訊
內容預覽:
創群四年,由於是從社團延伸來的,前期管理基本都交給群組專門的管理員。. 從開始的板規就明訂得很清楚不能放18禁的照片跟連結,有需要的話其他群很好滿足的。. 沒有主題,就是認同社團主旨,簡單說也就是交友,死會。. 如果有大事才會到我這裡來調解,或者不能調解就離開,後來也看淡了,不合的就. 自動會走,通
(還有1163個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁