看板 [ gay ]
討論串[請益] 多久才能放下一個人
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓69(69推 0噓 41→)留言110則,0人參與, 最新作者albert7988 (姆賴)時間7年前 (2016/08/11 03:35), 7年前編輯資訊
內容預覽:
各位凌晨好. 其實原本是想打一篇寫著我們故事的文,不過回頭看完整篇後發現實在太腦,於是決定精簡的打一篇就好惹. 小弟五月跟男友分手了,當下真的超難過RRRRR. 得到很多去運動、讓自己忙死之類的建言,不過隔天我邊游泳邊痛哭後真的覺得那些人在唬爛我之後野開始相信只有時間才能帶走一切. 這中間我也經歷過
(還有2067個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者Chaonihorse (草泥)時間7年前 (2016/08/12 05:41), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪,而且可能跟原文沒甚麼關係(抱歉QQ). 只是看到這篇突然想到最近很想找人說說的心情,只是沒有人可以聽XD. 其實我覺得,不需要一直執著「要忘記」某個人,. 時間真的可以沖淡一切,. 越是想要忘記,就是一直反覆的去揭開那塊疤,反而更不容易好. 做自己的事情、過自己的生活,只是從兩人世界回歸到
(還有393個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者hsiu05 (咕咕咕)時間7年前 (2016/08/23 16:54), 7年前編輯資訊
內容預覽:
當我們共同擁有的夾腳拖斷了. 我不再到專賣店找尋同款拖鞋. 當我們共同擁有的鞋子穿破後. 我不再到專櫃指定同款同配色. 當我走過特別的一條街. 當我經過回憶的一間店. 當我想起有他的曾經時. 腳步不再沉重. 心緒不再起伏. 前幾天半夜在陽台抽菸. 微微的風 很舒服. 當它吹上我的臉頰. 我笑了 毫無
(還有116個字)

推噓4(4推 0噓 14→)留言18則,0人參與, 最新作者prin7897 (Jin)時間7年前 (2016/08/24 22:45), 7年前編輯資訊
內容預覽:
多久才能走出來 嗎. 跟那個人短短曖昧兩個月. 結束到現在也一年半了. 我,沒有任何走出來的跡象. 跟他結束後半年,因為在替代役,所以沒讓自己太悲傷. 只不過是不再跟任何人聯絡,FB關掉 LINE本來就沒用所以沒差. 除非工作需求才開口說話. 退伍後接下來半,找工作一直碰壁,越來越沒自信了,又把自己
(還有249個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁