看板 [ gay ]
討論串[請益] 如果在軟體上看到另一半
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(36推 9噓 54→)留言99則,0人參與, 最新作者billy8622 (460100101kmum)時間8年前 (2016/06/29 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
As titled看過版上好像蠻多人問過這個問題. 沒想到我自己也遇到. 無意間發現另一半的手機響起通知,才知道他默默地下載了交友軟體. 我想試探他,就盜用網路上帥哥的側臉敲他,互相解開私人照片後,也是用那位帥哥的正面照片。. 他和我的假帳號聊蠻開心的,但沒做出什麼太超過的行為。其實他如果想約砲或交
(還有208個字)

推噓-10(6推 16噓 7→)留言29則,0人參與, 最新作者MikeScioscia (LAA)時間8年前 (2016/06/29 01:40), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原PO 記得去篩檢啊,大家都心知肚明,裝圈內「交友」軟體的人抱持的心態是什麼?身體能多乾淨?他還沒學會吸毒(噢!這版的吸毒聽說要講用藥)或者現在還不是寬頻使用者就要偷笑謝天謝地了.... 他今天有男友都敢裝了,想必以前還沒認識你的時候的生活應該也是很「多彩多姿」吧?你確定他生活很單純嗎?確定他不會今
(還有408個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者moonbeamsea (月 光 海)時間8年前 (2016/06/29 03:47), 8年前編輯資訊
內容預覽:
他生活中很缺朋友 ?. 那我覺得情侶一起參加同志團體舉辦. 的性別議題相關活動,不僅可以認識. 朋友,也可以活化關係和加強彼此認. 同。. 有男友還玩交友軟體。. 我第一時間閃過的念頭 → 「 備胎 」. ,真的交朋友 ?. 一整個就是醉翁之意不在酒 !. 既然你知道了就攤開來說,成熟的應. 對、討
(還有135個字)

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者da17 (你快樂你就是王子)時間8年前 (2016/06/29 04:29), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這的確是月經文,也是大哉問,. 所以才會一而再再而三的出現。. 會一再出現的問題就表示它可能. 有幾種特質:很重要、很普遍、. 迄今仍無解,或沒有標準答案。. 很多問題並不是沒想到會遇到,. 而是在沒遇過之前你都沒想過。. 好奇害死貓,務必切記:. 愛情可以嘗試但別測試。. 固然你是出於一片真心,.
(還有1015個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者rrtty88423 (小鬼頭)時間8年前 (2016/06/29 05:03), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃掉. ——————————. 如果說用(1)的方法,原原Po擔心對方惱羞成怒. 事實上機率是頗大的,畢竟你還用一個假帳號去釣他看他有沒有想要做壞事—可是你沒去勾引他、也沒看見他主動勾引,他大可用一句:「我只是想交朋友不行嗎?我又沒有約炮!而且你這樣子辦假帳號釣我是什麼意思?」. 好一個一秒「嫌
(還有658個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁