看板 [ gay ]
討論串[請益] 要怎麼搭訕健身房的帥哥阿?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(9推 3噓 5→)留言17則,0人參與, 最新作者a1030400 (冰狗手軸生)時間8年前 (2016/03/09 23:03), 8年前編輯資訊
內容預覽:
如題,今天在淡水萵苣運動洗完澡後,. 看到一個簡直是model 級的帥哥走進蒸氣室,. 第一次有一種看到呆掉的感覺(囧. 後來在外面準備騎車回去時,. 剛好又看到他往學校的方向走回去。. 感覺下次差不多的時間或許可以遇到他,. 可是卻不知道怎麼在健身房認識人,. 小弟每次都是自己去上完課,. 洗澡蒸
(還有153個字)

推噓26(27推 1噓 15→)留言43則,0人參與, 最新作者tquendi (qq)時間8年前 (2016/03/09 23:28), 8年前編輯資訊
內容預覽:
搭訕的一個重點是"平常心"。. 開口的第一句話不要抱著任何閒談以外的企圖,. 你可以換個角度要想想"如果對方是女的,你會開口說什麼"。. 以我的經驗是,你可以開口稱讚對方的身材,或是從對方外表某些特徵開口。. 例如說,「你身材練真好,你練多久了?」. 「你這手臂也太粗了,你是一個星期練幾次啊?」.
(還有1529個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者likewin (德)時間8年前 (2016/03/11 01:13), 8年前編輯資訊
內容預覽:
借原文轉問. 如果 我坐在蒸氣室座位上,剛好遇到一個常對眼的運動男,可是又不知道他是不是. 然後他那次在我座位旁 對著我抬腿到座位上拉筋之類的,害我眼睛不知道該放哪. 因為往前看就是他的裸體 往前下看就他的小分身,我只能低頭擠肚皮消一點,. 我往下搓肚皮時,斜眼卻看到他有時低頭朝我下面看又轉頭,可是
(還有118個字)

推噓16(16推 0噓 1→)留言17則,0人參與, 最新作者n1lk5g2 (傑先生™)時間7年前 (2016/07/16 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
真的要感謝這一篇,. 小魯常去的健身房有一個好可愛的天菜,. 一直很想攀談,. 今天剛好他在我旁邊重訓,. 我就趁他組間休息的時候攀談了……. “請問這個動作是練哪裡啊,跟用這個練有什麼不一樣嗎?”. 然後我們就聊開了,. 開始聊彼此健身史,. 聊到工作跟年紀,. 天菜的聲音很好聽,. 他也很健談,
(還有17個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁