看板 [ gay ]
討論串討論香蕉牛奶事件
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-99(19推 118噓 199→)留言336則,0人參與, 最新作者dghkrt3489 (光光)時間8年前 (2015/10/07 02:49), 8年前編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/VS2AeVY.jpg. 結果原po是林宗彥的好友. 特別上來洗白的?. 幾個問題. 1.看著鏡頭真的不知道在拍?. 2.既然是借別人住,想必是在林宗彥的房間裡了,所以說借住的人自備電腦嗎? 如果是林宗彥的電腦拍的,還可能是偷拍?. 3.一張圖「跳樓」「借錢」「
(還有2973個字)

推噓18(20推 2噓 17→)留言39則,0人參與, 最新作者teamax時間8年前 (2015/10/07 03:43), 編輯資訊
內容預覽:
我*你娘. 藝人是公眾人物. 不是公眾的物品. 只練肌肉,智商歸零的腹肌照可以退了. 婚外情跟洨三跑了. 或去牧場幹母牛穴. 也就算了. 今天吃個朋友懶叫也有人扯假清高. 啊你是不會晨勃膩,還是閹了只能當零號. 乾脆學幸運女神男主角一樣精神閹割好了ㄏㄏ. 照片是個腹肌我還真不知道多純情啦. 用吃過的
(還有56個字)

推噓1(2推 1噓 16→)留言19則,0人參與, 最新作者ontheground (ontheground)時間8年前 (2015/10/07 10:10), 8年前編輯資訊
內容預覽:
(恕刪). 撇開新聞事件的主題,以及道德、法律等問題。. 想討論「是否被偷拍」的可能性。. 我查了一下,如我猜想的一樣,好像真的有背景錄影的APP。. (原先可能是有必要時,拿來搜證、或當行車紀錄器用的。). 但對於這個事件,對方只要偷用背景錄影的APP,. 然後佯稱要播G片助興,就可以達到用手機偷
(還有78個字)

推噓13(14推 1噓 25→)留言40則,0人參與, 最新作者gayforlife (GJ)時間8年前 (2015/10/07 11:19), 8年前編輯資訊
內容預覽:
一個觀念。. 性愛=犯罪?. 我以為大家早就漸漸接受,性愛(sex)並不是一件壞事也不是什麼違法的事情。. 你難道不做愛嗎?請先對自己高道德標準在來檢視別人。. 不管這位牛奶還是豆漿,他是否是「自願」或是「非自願」,他現在就是個受害者,被惡意散播的. 受害者。. 我們應該要譴責的是散播圖片的人,而不
(還有899個字)

推噓25(29推 4噓 56→)留言89則,0人參與, 最新作者hijusttalk (talk)時間8年前 (2015/10/07 11:32), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得你蠻有事的耶,洗什麼白,他黑了什麼? 作姦犯科嗎?. 想先請問,影片就算他知情,是他公然散佈嗎?. 既然不是,我不懂口交是黑到哪裡去. 還是活在石古不化的過去,性愛只能傳教式?. 清純清新,是你的定義跟感覺. 想請問,他有販賣清新 這樣商品 給你嗎?. 另外"淫蕩"的意義也請你定義一下. 影片
(還有454個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁