看板 [ gay ]
討論串更可怕八卦版一篇..
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者sunnight1 (小 天天)時間9年前 (2015/05/05 08:54), 編輯資訊
內容預覽:
其實~~~~~. 我一直很好奇~~~~~. 他們做的數據調查. 所謂的同志數據相對來說比較高. 究竟是真的同志族群相對比例. 還是「男同志」族群相對比例. 眾所皆知男同志的性愛模式相對來說本來就是風險性比較高一點點的. 無論是跟女同志或是異性戀相比,產生傷口破損造成體液交換的機率. 是高一些的~~~
(還有3個字)

推噓-19(12推 31噓 286→)留言329則,0人參與, 最新作者sunnight1 (小 天天)時間9年前 (2015/05/05 09:08), 9年前編輯資訊
內容預覽:
單純保留這句. 話說上周單身line群組小聯誼~~~~~~~~~. 然後我們聚會的那個場地的小區塊. 早一點場剛好是一群電玩宅聚會. (整群都異男..都討論女子胸部,什麼你硬了後之類的....). 重點是我們結束散場的時候. 來清潔衛生打掃的阿姨問我們說~~~~~~你們是那群玩電玩的喔???. 我們
(還有182個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者bentryit (輝英時代)時間9年前 (2015/05/05 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
如果今天有人說. 「都是因為有一些很娘的gay. 在公共場合也不知收斂行為,害我們gay被汙名化」. 你會覺得這是對的嗎= =?. 同理. 社會→汙名化愛滋感染者. 問題應該是出在社會上這樣講的人的歧見吧. 怎麼會反過來檢討病人?. 且就你所說的「愛亂搞」而言. 性行為的次數也不是感染與否的判準.

推噓12(12推 0噓 24→)留言36則,0人參與, 最新作者HOLAHOJIAN (HOLA)時間9年前 (2015/05/05 12:12), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這樣就是一篇八卦板平時在說甲甲的文章了. 電玩宅也不會想跟你們被搞混吧. 科科. 我沒歧視肥嘟嘟阿 只是會開玩笑而已. 你舉的粉紅豬 難道她的特色只有肥嘟嘟嗎. 說真的 在對方耳裡 還是刺耳. 以前曾經也有親戚這樣說我家人 他真的很在意. 就跟.......... 八卦版在開我們甲甲玩笑一樣. --
(還有159個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁