看板 [ gay ]
討論串[心情] 與前男友去看阿妹演唱會
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓80(87推 7噓 30→)留言124則,0人參與, 最新作者a555954 (阿機)時間9年前 (2015/04/06 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
沉澱了一天. 想想還是把心情寫下來~. 去年底一知道阿妹要開演唱會,我就開始猶豫要不要找他一起看. 在12/28賣票那天,名字就填上了他. =======正文開始,有點長=======. 他,阿元~ 是我的前男友. 記得在三四年前的十二月~我剛到新竹讀研究所. 那時候再拓網認識了他,他那時候也是在新
(還有2344個字)

推噓14(14推 0噓 1→)留言15則,0人參與, 最新作者cutedidi時間9年前 (2015/04/07 09:40), 9年前編輯資訊
內容預覽:
與發文大大立場相反,我是被對方冷落的一方。他因為工作不穩定,沒辦法分心在我身上,感情走到最後半年,無論我怎麼努力,似乎都挽回不了對方的心。. 我跟前任在分手前就買好票了,後來分手,他決定將票出讓,避免一起去演唱會的尷尬。這段感情,開始熱情如火,最後刺骨寒風,我知道自己又失敗了。唯一不同的是,這一年半
(還有319個字)

推噓12(12推 0噓 0→)留言12則,0人參與, 最新作者doyuki (ㄉㄉ)時間9年前 (2015/04/07 12:30), 9年前編輯資訊
內容預覽:
Hi~我是從隔壁版過來的. 因為看了原po的文 有感觸. 所以回文. 阿妹的票是我跟她分手前買的. 因為她很愛阿妹. 可以說是鐵妹粉吧XD. 當阿妹專輯出的時候,我就承諾她. 若開演唱會一定帶她去看. 果然開了 票也買了. 就今年一月份. 她提了分手. 決定結束掉我們這五年多的感情. 當下的我 崩潰
(還有604個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者q0926297068 (小克)時間9年前 (2015/04/07 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
我想我還是不夠堅強吧. 在與前任在一起時就說好了要一起去看阿妹. 但還沒到演唱會之前就已經分手. 當時我倔強的自認為可以瀟灑的一起去看. 約了他一起買票. 他也答應了. 票卡上確實是他的姓名. 我卻沒有勇氣跟他一起出席這場演唱會. 我坐在場內. 旁邊是半熟半不熟的朋友. 聽著一首首情歌. 所有難過都
(還有49個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁