看板 [ gay ]
討論串[心情] 遠距離
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者yao17365 (小新)時間10年前 (2014/04/07 02:38), 10年前編輯資訊
內容預覽:
先奉上一首歌:. 記得 - http://youtu.be/Wc4xz49JVug. 以前我總會認為. 「只要相愛,就會一直走下去。」. 但有次朋友分手後,. 和他談過才知道,. 他們分分合合已經超過五次,. 而這次是真的合不起來了。. 但原因呢?. 他說他們真的很愛對方,. 只是個性真的合不起來,
(還有440個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者sonymdplayer (MD)時間10年前 (2014/04/07 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
其實美西跟台灣的時差是15小時. 美東才是12小時的時差 (沒有日光節約則是13小時). 為什麼我知道因為我跟我家那隻就是美東跟台灣. 談了2年遠距然後去年才從遠距畢業. 不過原po那個情況好像真的比較慘. 時差是6小時(看來是歐洲或中亞囉). 不太能好好說話. 我B也曾經跟我說還好你念書的地方不是
(還有929個字)

推噓14(14推 0噓 0→)留言14則,0人參與, 最新作者tony84590時間6年前 (2017/11/21 00:53), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我倆近在咫尺,目光卻從未交集。. 像是欣賞藝術品般,我的視線從他的雙唇到鼻尖,順着他的眉型小心翼翼的不放過任何一分一吋。在心裡複習他的臉。. 我看著他,一遍又一遍。. 一遍. 再一遍…. 256公里曾經是我們的距離,這兩條平行線因為不完美而在某個時間點交會。. 電腦上正播放著王心凌的《幸福背後》.
(還有366個字)

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者q125412 (q125412)時間4年前 (2020/05/01 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
先上影片https://youtu.be/LzCPcJHx5y8. 今天看到了這部影片,感覺心有戚戚焉. 我的男友,他是中國人,我們在台灣結識,但我們的愛一路上顛簸,無論是互相見面,還是未來想要互許終身,都是一個未知。希望,未來能夠真正的成為伴侶,能夠不受拘束的見面。. 愛你~傳福 5/1. ---
(還有5個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁