看板 [ gay ]
討論串[請教] 版上各位金牛男 該如何贏得他的心?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(37推 0噓 17→)留言54則,0人參與, 最新作者hubbell (哈伯桑...)時間10年前 (2014/01/06 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
話說在四個月前,認識了這位大我四歲的金牛男,. 我們彼此感覺很欣賞,也有類似情侶的曖昧,. 擁抱、牽手、甚至互餵對方、幫對方撥殼之類的貼心舉動.... 只是他對我說「我現在需要的是友情跟親情,但不是愛情」. 我說我們彼此喜歡,但他卻只承認欣賞:「欣賞你並不表示喜歡你」,. 但卻又跟我說「我們以後會有
(還有306個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者NICKIN (Everybody always leaves)時間10年前 (2014/01/07 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
因為感覺上和我很像,就來回一下 XD. 首先,第一點是"彼此感覺很欣賞,也有類似情侶的曖昧". 這點有時候很客觀,有時候金牛座對人會還滿體貼的,. 像我也會抱我的異男朋友(他以為我喜歡的是女生,而且他長的完全不帥 XD). 對某種程度上的朋友,每個人的價值觀不同,他會覺得是一種親切的表現,. 餵對方
(還有651個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者pokky時間10年前 (2014/01/08 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
這種事情我記得好像是瓦哥還是誰就做過一個社會實驗. 把那種我覺得某某星座圈圈圈之類的文章重複貼十二個星座版. 結果每個版都有我覺得很准ㄟ的鄉民. 所以這種事情就是相信的人就會越照著星座書去走. 相信的人越多 這件事就變得越像有那一回事. 同樣的道理也一樣應用在其他類似的事情上. 比方說南部人都___

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ldcs (史考特)時間10年前 (2014/01/09 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
老實說我也覺得星座一點準度都沒有. 對於對方的星座也是一點都不在意. 不過看命運好好玩還是很有樂趣啊XD. 像是玩抽塔羅牌,對方抽到『還不確定 誰是真愛』就可以轉頭瞪他。. (唉你看有夠準的耶,果然是愛的不夠啦!!). 星座運勢顯示他下禮拜桃花特別旺,但是有爛桃花的時候,就可以開他玩笑之類的. (吼
(還有111個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁