看板 [ gay ]
討論串[心情] 同意同跨性婚姻 才能真正解決歧視
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者sula748 (Alex)時間10年前 (2013/11/29 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
其實奉勸許多年輕與摸索性向的台灣年輕人. 不要輕易成為同性戀. 在台灣. 同性戀不被尊重,儘管他們偽裝愛你、包容你的假面具. 但打從心裡的聲音一直都是:「天啊!你能夠正常點嗎?」. 當摸索期間的約砲、性愛都被抹黑成為. 「愛滋」、「雜交」、「戀童」、「人獸交」.... 更多不堪入耳的詞彙,也僅能被外
(還有426個字)

推噓-175(6推 181噓 209→)留言396則,0人參與, 最新作者Sevorlaga (【斯佛拉加】。)時間10年前 (2013/11/29 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
說到歧視 我問問閣下幾個情境. 1). 請問你支持"只要有愛人,就該有個婚姻" 所以9歲女童可與5歲男童結婚. 並且發生性行為 (在雙方都同意的情況下) ?. 2). 你覺得45歲老師跟12歲女學生學生談戀愛 帶到旅館姦宿 適當嗎. 以上兩種情境 請問你是否可以不帶任何歧視. 用一種祝福的心境 給予
(還有3947個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者MapleT (楓)時間10年前 (2013/11/29 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道台灣算不算同性戀國家. 不過台灣是華人民族,中華文化裡文人同性戀一直都是流行. 並且台灣人的大眾信仰是道教文化,基督教是背棄中華文化CCR信仰. 台灣不是基督教國家 愛搞基督教 請去那些同意的國家搞. 台灣人討厭基督教的應該比討厭同性戀的要多. 台灣人有中華文化的榮耀. 所以你喜歡搞基督教

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者tancos (資本主義的春天)時間10年前 (2013/11/29 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
以下節錄原PO發言--. 耶穌沒有因為你或是誰成為了同性戀而遺棄這些人. 但這不等同耶穌贊同你搞同性戀 要知道 耶穌的愛是仁慈寬厚 他的愛不是刻薄的. 倘若耶穌再世 他也不會支持同性戀 耶穌不是同性戀. 我景仰的耶穌以及先知但以理 也不會支持同性戀 更不是同性戀. -----------------
(還有332個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者bananapuma (FAKE)時間10年前 (2013/11/29 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
看完這篇我腦子理性的神經都要斷掉. 一直覺得這次事件隨著時間會越辯越明. 教會人士會像過去案例一樣. 白人會接受黑人權利. 男性會接受女性權利. 看完這篇原來根本就不是這麼回事. 腦子裡的東西根本就不一樣. 到底是要怎麼理性對談啊. 從法案推出到現在. 雖然也是有看到基督徒支持法案. 但是更多的是越
(還有114個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁