看板 [ gay ]
討論串[心情] 男朋友說了這些話...
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者linyi99 (邁折輪)時間10年前 (2013/11/27 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
因為我想表達的觀點比較長一點就不想用推文了,麻煩。. 我想說的是,曾經我也認為交往中的人怎麼還能再跟別人交往呢,這是背叛。. 但是某天我看到一句話,「每個人在還未結婚之前,都應該有與多個異性交往的機會,. 尋找與自己最契合的人。」在大多數人眼裡,看起來或許是鬼扯。. 在我看來卻有幾分道理。當然我要強
(還有109個字)

推噓18(18推 0噓 1→)留言19則,0人參與, 最新作者ldcs (史考特)時間10年前 (2013/11/27 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 不知道你交往過幾任男朋友了?. 我交往過七任,分別為. 1: 一個月 - 情竇初開兩個不成熟小孩玩遊戲. 2: 半年 - 因為寂寞,你懂的. 3: 一年 - 我追一個不承認我的人. 4: 一個月 - 像是想要證明些什麼. 5: 三年七個月 - 很穩定,甚至,那有婚姻的味道. 6: 一個月
(還有389個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者dannial (諫議之官 知周出焉)時間10年前 (2013/11/27 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
預告勒= =.... 看到推文還有說這正常的。便覺得怎樣才是愛情。. 這不是典型的騎驢找馬,不然什麼才是?. 不適合想換人是另一回事,畢竟所謂的真命天子,也只是時勢使然。. 但一個真正負責任的人,不會說什麼"我去外面找找看,沒人要再回來找你". 他的核心問題是"我". 永遠都想要有個感情or就只是有
(還有553個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者tancos (資本主義的春天)時間10年前 (2013/11/27 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
由其他人來評斷你該不該分手或者你這段感情值不值得. 都是不恰當的 因為你的言語描述跟你實際的感受一定會有落差. 所以他對你的付出和對你的愛 只有你自己最清楚. 也只有你自己才能去評斷這段感情值不值得. 我想因為你的B是一個優秀的人 或許他不想在這麼早的時候就定下來. 其實這種狀況很常見 就是老一輩的
(還有646個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者kingjim228 (羅金牌)時間10年前 (2013/11/27 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得.與其把焦點放在"你跟我之間"不如把問題回歸到自己.一方面努力充實自己.除了為自己未來著想也能夠讓自己能有更吸引到對方的吸引力.. 雖然我自己也才交過七任.沒有比誰有更多的戀愛經驗.但我也曾經深愛過.也曾經放不開過.但到了現在.喜歡一個人.對我來說就是讓他住進了我的心裡.照顧著他.保謢著他.
(還有394個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁