看板 [ gay ]
討論串[心情] 異性戀喜歡上男生
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓89(89推 0噓 32→)留言121則,0人參與, 最新作者PttGay (甲板專屬匿名帳號)時間10年前 (2013/10/31 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
異性戀喜歡上男生. 這陣子開始看這個版,潛水了好幾天發現有這個功能,決定向你們提問也順便抒發一下這陣子的心情.我是異性戀,從國中開始交過5個女朋友,只對女生身體有興趣,也常看A片.自認為條件不錯,喜歡想追的正妹有辦法手到擒來,前女友們也都還滿正的.但最近我感到很困惑.因為一個系上學弟.. 從他大一進
(還有2319個字)

推噓19(19推 0噓 1→)留言20則,0人參與, 最新作者ezdoesit (熊熊發現...)時間10年前 (2013/10/31 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
「不知不覺想到他的時候就覺得很高興」. 這幾乎就是愛的定義了. 愛情的滋味 就是想到一個人的時候 會忍不住開心起來. 你很愛他呢. 你描述的好詳細. 細膩到讓人都要一起起反應了. 還說對他沒有性幻想咧,哈哈. 看到你說他好想睡死了那邊 心跳都加快了. 你的反應就是 你已經不可自拔的喜歡上人家了. 同
(還有431個字)

推噓15(15推 0噓 13→)留言28則,0人參與, 最新作者PttGay (甲板專屬匿名帳號)時間10年前 (2013/11/21 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
上次發文後,其實一直很怕漏餡,尤其在推文裡面有幾個人說認識我學. 弟,有一個應該是認錯了,因為學弟已經沒有在用臉書了,而且也試探. 過幾次學弟看他沒有甚麼太大反應,就上來說一下後續,不然真的沒有. 其他地方可以抒發情緒了.. 學弟跟我講明後,就對我維持著以往男生好朋友之間的態度,可是對我. 來說,平
(還有1236個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者clearlight (...)時間10年前 (2013/11/21 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
其實他以前喜歡你,是在你還是異男身分的時候,. 後來也許覺得你是異男,喜歡的心就漸漸淡了。從喜歡一個人,到沒有喜歡了,. 要再喜歡通常不容易。因為愛上一個人是不理性的,那還必須包括一點. 「我沒有辦法沒有他」的成分。而他可以從喜歡,到沒有喜歡,就表示他已經學會,. 心上不掛懷著你,他也是可以承受的。
(還有191個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者tancos (資本主義的春天)時間10年前 (2013/11/21 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得一直執著在異男這兩個字是很奇怪的. 他以前曾經喜歡過你 是因為你曾經很吸引他(或許是你的身材, 你的談吐, 你的幽默...). 但是因為你並不是同志 所以他放棄了. 而現在只是你發現原來你也喜歡他 就是這樣而已. 你的身材 你的談吐 你的幽默 並不會因為你發現了你喜歡他而全部走樣. 你還是
(還有265個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁