看板 [ gay ]
討論串[請益] 對於"掰彎"這種想法?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 27→)留言39則,0人參與, 最新作者typekid (小港城之內)時間10年前 (2013/10/13 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~. 鍵盤小妹直男我又來問問題了.... 最近有個朋友FB敲我. 說他當兵的同袍 是甲甲 想認識我. 說我很瘦 可以一把被抱起來的感覺 是他的菜. 想當然耳他幫我拒絕 說我不是甲甲. 可那位同袍說只要我不討厭gay就有機會=.=. 想請教各位... 就我的認知 (by 甲甲的好友群). 甲甲都
(還有115個字)

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 最新作者Tutt (一臉零號)時間10年前 (2013/10/13 05:25), 編輯資訊
內容預覽:
世上本無絕對直的東西. 任何直的東西都可以掰彎. 只要他沒那麼硬. 如果太硬. 那就只會掰斷. 所以如果有直男被掰彎. 那就是他沒那麼硬. 是有彈性的. 本身就有掰彎的可能. 遇到人來掰. 就彎了. 屬於性傾向能流動那一類. 而不能掰彎的. 就是很硬的. 性傾向不能流動. 就是你這一類. 彎的也可以
(還有204個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者MapleT (楓)時間10年前 (2013/10/13 10:38), 編輯資訊
內容預覽:
1.性向不見得是青春期定案. 有的人幼稚園就知道自己喜歡哪一性別. 有的要到大學還沒搞清楚. 通常後者比較不容易喜歡人,也不是很重視肉體面. 兩個性別都沒遇到的話,他也不知道自己性向. 2.bi的認知可以非常晚. 因為bi不見得是落在正中央. 有可能偏重喜歡一種性別為多,或是一種性別喜歡精神一種喜歡
(還有59個字)

推噓22(22推 0噓 1→)留言23則,0人參與, 最新作者filon (filon)時間10年前 (2013/10/13 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉岔題了,但是我覺得有點不一樣欸。. 原PO提出的一個問題是「性傾向可不可能後天流動」,. 已經有很多人推/回文說明了,在此就不再贅述。. 但我覺得有另外一件事:. 有時候聽的人會有不舒服的感受,. 並不是因為「性傾向改變」可不可能發生、或者是不是客觀事實,. 而是跟說的人抱持什麼樣的價值觀有關。
(還有674個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁