看板 [ gay ]
討論串[心情] 男友生活中有什麼貼心或感動的舉動嗎
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 7→)留言24則,0人參與, 最新作者tadpoless (shuyi)時間10年前 (2013/08/22 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 剛剛在網路上看到. 有個女生總是幫她男友把. 水果皮剝好 蝦子殼剝好 之類的. 突然想像了那畫面 感覺頗溫馨感動. 不知道大家遇過或是你會幫你B做覺得很貼心感動的事情嗎. 不一定要什麼驚喜阿. 我反而比較想知道一般生活中發生的小事. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓16(16推 0噓 3→)留言19則,0人參與, 最新作者cocoleeeric (小笨盪)時間10年前 (2013/08/23 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得最讓我感動的事情 或許大家會覺得微不足道. 不過這的確讓我心裡暖暖的.... 那天我跟他兩個人在高雄的街道上漫步. 走道某個公園 昏昏暗暗的 他看到一旁都沒有人. 他牽起了我的手 跟我說 我知道你一直想跟我手牽手散步. 我聽到這個 差一點哭出來. 因為他身分的關係 不太適合出櫃 所以我跟他在外
(還有184個字)

推噓-4(0推 4噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者b0807love (智勝仙獅)時間10年前 (2013/08/23 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
有的,情侶之間一定會有很多事情讓自己感動,. 不過我覺得那沒必要說出來,因為那只屬於自己內心的小感動,. 就是想要讓他只屬於我自己,. 說了,好像有那麼一點點可惜一樣.... 不過千萬不要讓這樣的感動淪為理所當然,. 那就生活就不甜蜜了,不是嗎!!!. -----------------------
(還有157個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者dannial (諫議之官 知周出焉)時間10年前 (2013/08/23 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
不預期的任何溫馨舉動都是吧. 像是他有一次就突然在非節日時. 弄了各式顏色的小蠟燭圍成圈. 然後中間寫著 祝我永遠健康快樂:). 突然收到就很感動吧. 或是突然畫 魯蛇探菊圖>\\\<. 用line傳給我 一直鬧我. 不管我是不是說我在上班. 說是想讓我開開心心的. 有時候是新做的造藝 盆景之類的.
(還有181個字)

推噓12(12推 0噓 1→)留言13則,0人參與, 最新作者jopolulu (佐波露露)時間10年前 (2013/08/23 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
我記得跟前任交往的時候. 一個在台南 一個在台中. 有一次在他載我到朝馬轉運站搭車. 他突然叫我等一下. 就騎車走了. 我感到有點莫名. 想說 大概是要買什麼給我吧. 但是車子要來了. 他還沒回來. 我其實等候補位置等到很累. 人很不爽. 當我快要上車的時候他來了. 原來他是把中午沒吃. 我打算在車
(還有174個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁