看板 [ gay ]
討論串[羽球]本周六&日 PM20-22 永和國中
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者targetgo (想運動啊)時間3月前 (2024/02/28 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
3/02週六 & 3/03週日. 永和國中的力行體育館. 新北市永和區永亨路80巷2號. 時間都是 PM 20-22. 程度:共3面場地. 一面雙打初階1~4級. 一面雙打初上5~6級. 一面雙打中下7~8級. 每面上限僅6人,打2休1。. 讓您真的有運動到!. 幫您分好程度。. 打球無壓力,開心打
(還有37個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者targetgo (想運動啊)時間3月前 (2024/03/03 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
今晚八點初階和初上. 都還有名額喔!. 有想打球的可以站內信. 留下ID喔,謝謝您。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.242.176 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1709458447.A.032.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者targetgo (想運動啊)時間3月前 (2024/03/07 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
3/09週六 & 3/10週日. 永和國中的力行體育館. 新北市永和區永亨路80巷2號. 時間都是 PM 20-22. 程度:共3面場地. 一面雙打初階1~4級. 一面雙打初上5~6級. 一面雙打中下7~8級. 每面上限僅6人,打2休1。. 讓您真的有運動到!. 幫您分好程度。. 打球無壓力,開心打
(還有36個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者targetgo (想運動啊)時間3月前 (2024/03/15 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
3/16週六 & 3/17週日. 永和國中的力行體育館. 新北市永和區永亨路80巷2號. 時間都是 PM 20-22. 程度:共3面場地. 一面雙打初階1~4級. 一面雙打初上5~6級. 一面雙打中下7~8級. 每面上限僅6人,打2休1。. 讓您真的有運動到!. 幫您分好程度。. 打球無壓力,開心打
(還有38個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者targetgo (想運動啊)時間2月前 (2024/04/03 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
4/06週六 & 4/07週日. 永和國中的力行體育館. 新北市永和區永亨路80巷2號. 時間都是 PM 20-22. 程度:共3面場地. 一面雙打初階1~4級. 一面雙打初上5~6級. 一面雙打中下7~8級. 每面上限僅6人,打2休1。. 讓您真的有運動到!. 幫您分好程度。. 打球無壓力,開心打
(還有38個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁