看板 [ gay ]
討論串[閃光] 終於輪到我了?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(29推 1噓 27→)留言57則,0人參與, 6月前最新作者joseph1357 (joseph)時間7月前 (2023/10/10 07:18), 6月前編輯資訊
內容預覽:
先祝大家雙十節快樂,有情人都能一起看國慶煙火,雖然台灣煙火很難看… 我比較想一起和他看日本的煙火。. —————-. 以下是長文紀錄、不想看的快上一頁,我也不知道什麼時候停更,應該是「忘記」而停更吧(笑。. 註:不要私訊我關於任何事,本篇只是單純分享紀錄,本人寫文章時也很思緒混亂,也請見諒. ———
(還有2306個字)

推噓61(62推 1噓 29→)留言92則,0人參與, 6月前最新作者kowu0000 (allenyen)時間6月前 (2023/10/14 01:14), 6月前編輯資訊
內容預覽:
-----更新-----. 目前已有被害人與我聯繫. 首先我都會請被害人先打165. 請他們幫忙攔截款項. 若你看完文章發現你被騙了. 就去跟詐騙集團要求出金. (取回本金及投資收益). 詐騙集團會跟你說. 你必須繳納總金額20%的手續費. 才有辦法做出金. 但真的別傻了. 就算你付他20%手續費.
(還有3324個字)

推噓-9(12推 21噓 19→)留言52則,0人參與, 6月前最新作者joseph1357 (joseph)時間6月前 (2023/10/29 03:06), 6月前編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是小炎,好久不見。. 消失一段時間是因為我和我的Mr.Right已經談了整整20天的通話。. 還沒見面的原因僅僅是因為他還沒放假、我太忙而已,但我們週一就要見面了!(超開心). 中間看到很多人的祝福、也看到讓人覺得很貼心、安心的警察大大的提醒,當然少不了酸民。但還是要謝謝你們的關心,這聲感
(還有544個字)

推噓12(12推 0噓 7→)留言19則,0人參與, 6月前最新作者adcmhack (inhyo)時間6月前 (2023/10/31 20:17), 6月前編輯資訊
內容預覽:
這系列故事分享原本使用標題. Re: [閃光] 終於輪到我了?. 後來發現造成一些版友困擾. 所以我重新給了這個系列一個名字. 來自50年後的你. 以下是故事原文. ---. 10/23(一). 當時在WG運動的我,收到一個來自Hornet的讚,我看了一下對方. 的檔案,天啊是我的菜,所以我立刻也回
(還有1810個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 6月前最新作者adcmhack (inhyo)時間6月前 (2023/11/01 01:19), 6月前編輯資訊
內容預覽:
第一天認識時他跟我說,他只交過一任男友,他們在一起五年. ,而在這之前他有一個三四年的女友。他因為工作的關係需要到. 外縣市工作,也就是我們現在這個縣市,他跟前男友因此變成遠. 距離,他們維持了兩週見一次面的關係沒多久後就和平分手,從. 那之後他就一直單身到現在,四年多了。. 「你有任何同志朋友嗎?
(還有2031個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁