看板 [ gay ]
討論串[問掛] 有沒有異男殺手的八卦?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(15推 1噓 15→)留言31則,0人參與, 最新作者ezdoesit (熊熊發現...)時間11年前 (2013/06/15 08:46), 編輯資訊
內容預覽:
有一種男人. 他天生就容易吸引男人. 在學校會和同學發生曖昧. 在軍中會和同梯發生曖昧. 在公司會和同事發生曖昧. 對象則幾乎都是異男. 甚至是有女友的異男. 這種人應該也不會特別經營任何線上交友軟體平台. 他會遇到的男人 生活中到處都是. 雖然生活中一定異性戀佔多數. 但反正異男都會忍不住喜歡上他

推噓18(18推 0噓 2→)留言20則,0人參與, 最新作者G1794 (G1794)時間11年前 (2013/06/16 02:41), 編輯資訊
內容預覽:
QQ". 我覺得這跟我滿符合的QQ". 我高中的時候念男校. 然後跟一個同學很要好(那時候好喜歡他). 每天黏在一起 一起買便當 一起分組報告 連座位都排在一起. 畢旅出去玩也睡在一起. 他來我家 或 我去他家有過夜時. 我們都睡在同一張單人床而且互相抱著睡@@" (單純抱著而已沒別的發生XD).
(還有1321個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者itisming (明明)時間11年前 (2013/06/16 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
生活中有認識一個同志朋友. 每個時期都有很精采又驚人的異男戀情. 高中冷酷的籃球校隊隊長喜歡他、乖乖牌的憨厚書生也黏著他.... 大學有校花女友的高帥同學跟他上床、慫恿十幾個異男一起打手槍.... 當兵跟連長發生曖昧關係、弟兄摸著他的手打手槍.... 上班部門旅遊跟同事互摸互打*+=#. 總之跟他發
(還有163個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者gamecude (哀 我也想放暑假)時間11年前 (2013/06/19 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
我跟諸位不太一樣. 我接觸的都不是異男都是雙.... 我也不是可愛型的. 從大學到現在. 第一個是師大的數X系= =. 在宿舍外碰面~很羞澀的大男生. 那時本來好喜歡他 但因為他去日本而結束. 最近一個= =. 是修機車黑手台客?_?. 我們就是台語罵來罵去那種~. 算算這7年的光陰. 有5x個有(
(還有426個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁