看板 [ gay ]
討論串[新聞] 抗議同性婚合法 法數十萬人上街
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 17→)留言27則,0人參與, 最新作者teemocogs (teemo)時間11年前 (2013/05/28 03:28), 編輯資訊
內容預覽:
公視新聞網 / 國際. http://news.pts.org.tw/detail.php?NEENO=241345. 法國坎城影展的最高榮譽—金棕櫚獎、頒給了描寫女同志愛情的電影—藍是最溫暖. 的顏色。而同一時間在首都—巴黎、卻有幾十萬民眾走上街頭、抗議日前正式生效. 、讓同志婚姻合法化的法令。示
(還有660個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者uka123ily (NUNCA MAS)時間11年前 (2013/05/28 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
部分同意,我不認為保守有什麼錯啦。. 這裡我就覺得很有趣,. 我不知道對你來說意義是什麼。. 但看起來是比較像效益主義的談法,做運動一定要有什麼收穫,而且要具體?. 對你來說意義可能是要讓人看見,但對別人可能不是。. 但從政治參與的角度,我們或許可以詮釋成為同志願意現身,. 並實踐個人公民身分並參與
(還有806個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者drole (嗜睡症有得醫嗎?!)時間11年前 (2013/05/28 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
這次通過的法律只有將同性婚姻與同性伴侶的領養權合法化. 領養權主要是讓已經在國外透過代理孕母生下小孩的同性伴侶. 讓一半可以透過這種方式 使雙方都成為小孩的監護人. 人工受孕(PMA)與代理孕母(GPA)早在一開始就被切割處理. 主要就是希望讓同性婚姻與領養權的通過阻力較小. 整個法律在國會討論了很
(還有5個字)

推噓2(4推 2噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者padparadscha (沒有叛逆期的小孩ov 23 0)時間11年前 (2013/05/29 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
關於為什麼有這麼民眾反對,而一個民主社會還是必須讓同性婚姻權益通過. 這樣是否有違反民主精神呢?. 我覺得這篇立報報導裡面伴侶盟的許秀雯理事長觀點解釋得很清楚. 我認同這樣的觀點. 台灣立報:促進同志權益 不應拿民意推託. http://www.lihpao.com/?action-viewnews
首頁
上一頁
下一頁
尾頁