看板 [ gay ]
討論串[公益] 4月份公益塔羅占卜
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(45推 0噓 0→)留言45則,0人參與, 最新作者stilllittle (小光)時間11年前 (2013/04/25 02:37), 8年前編輯資訊
內容預覽:
各位水手們午安~. 一個月過去了 又到了免費公益占卜的時間. 在此謝謝上篇中各位善心水手們的祝福. 小弟不才順利的考取了台北夜市大學的研究所. 為了感恩回饋鄉親父老>///<. 今天一樣加碼 把名額從原本的15位增加為30位. 對我來說這只是一個還願的小動作. 希望可以幫助到更多有需要的版友 :).
(還有1572個字)

推噓25(25推 0噓 0→)留言25則,0人參與, 最新作者stilllittle (小光)時間10年前 (2014/04/20 01:49), 8年前編輯資訊
內容預覽:
各位水手們晚安~. 一個月過去了 又到了免費公益占卜的時間. 希望有需要的朋友可以好好把握 ^^. 至於有關於我占卜的資歷就不多加贅述了. 請去搜尋我之前的占卜文. 以下是這次免費塔羅諮商的規則. ------------------------------. 1.提供免費諮詢名額為20名. 所以前
(還有1081個字)

推噓30(30推 0噓 4→)留言34則,0人參與, 最新作者stilllittle (小光)時間9年前 (2015/04/16 00:09), 8年前編輯資訊
內容預覽:
各位水手們晚安~. 一個月過去了 又到了免費公益占卜的時間. 希望有需要的朋友可以好好把握 ^^. 至於有關於我占卜的資歷就不多加贅述了. 請去搜尋我之前的占卜文. 以下是這次免費塔羅諮商的規則. ------------------------------. 1.提供免費諮詢名額為20名~~. 所
(還有945個字)

推噓28(28推 0噓 0→)留言28則,0人參與, 最新作者stilllittle (小光)時間8年前 (2016/04/23 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
各位水手們晚安~. 一個月過去了 又到了免費公益占卜的時間. 希望有需要的朋友可以好好把握 ^^. 至於有關於我占卜的資歷就不多加贅述了. 請去搜尋我之前的占卜文. 以下是這次免費塔羅諮商的規則. ------------------------------. 1.提供免費諮詢名額為20名~~. 所
(還有868個字)

推噓33(33推 0噓 2→)留言35則,0人參與, 最新作者stilllittle (小光)時間7年前 (2017/04/25 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1073個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁