看板 [ gay ]
討論串[心情] 年紀越大生活圈越小
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(24推 9噓 29→)留言62則,0人參與, 1年前最新作者kidsclub (Edward)時間1年前 (2022/08/14 22:14), 1年前編輯資訊
內容預覽:
年紀已經要走向不惑之年了. 感覺看到路上學生一個比一個帥. 圈內小朋友肌肉一個比一個壯. 轉眼間. 我已經變成與年輕一代脫軌的圈內老同志. 拓網年代. 又老又孤獨又變態ㄉ那種. 變成孽子裡面躲在公園廁所找小鮮肉口的那種老人. /. 以後許願都許台灣可以通過安樂死法案謝謝. 年紀大就是一個慘QQ. /
(還有251個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mixcastle (大門)時間1年前 (2022/08/16 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
首先 這篇文章有點太悲觀. 補血回來一下. 小鮮肉很壯很帥不可否認. 但熟男也可以創造小鮮肉沒有的價值. 經驗 幽默 風趣 穩重 健身有成 等等.... 很多熟男都還是小鮮肉追求的對象呢(真實). 看到第三段才發現原PO真正的用意. 只是利用激將法來找小鮮肉啊 我懂了. 這種方式我只能說. 你的道德

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者sunnight1 (小 天天)時間1年前 (2022/08/16 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《kidsclub》 之銘言:我猜我應該比你年長. 我覺得會認為路上的學生越來越帥的原因. 是因為我們同步也接受到這世代的審美. 而訊息通路無障礙的世代. 時尚觸及速度很快. 所以年輕的一代自然很容易. 迅速建立自己的審美觀. 整合出一套適合自己的時尚穿搭. 至於圈內越來越壯. 同樣也跟審
(還有520個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Tutt (完全不對)時間1年前 (2022/08/24 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
年紀越大生活圈子本來就會越來越小. 這是很正常的. 能不能找到伴侶. 也不是生活圈子大小的問題. 是屌(不是). 是心. 我大概七八年前也喜歡小鮮肉. 現在依舊喜歡. 卻發現我跟他們越來越有距離. 因為我變老啦. 小鮮肉全都可以當我兒子了. 對他們的喜愛也逐漸從色色那種. 變成含飴弄孫之愛(怎麼感覺
(還有250個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁