看板 [ gay ]
討論串[請益] 水瓶男該放生嗎?(求解)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(49推 16噓 63→)留言128則,0人參與, 2年前最新作者ebobo (噢!)時間2年前 (2022/04/05 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
水瓶男該放生嗎?. 我是天秤男(住台北),對方是水瓶男(住高雄). 我們是在群組私聊認識,到今年五月就快滿二年了. 他上班時都會準時傳訊息說早安,下班也會回傳說他下班了,中間也都會一直胡亂聊天這樣,一到五固定,六日就比較隨性。. 他也是六日都會排活動出去旅遊、拍拍網美照經營他的社群平台(ig 鋪浪
(還有227個字)

推噓3(6推 3噓 6→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者bonix (一切從朋友做起~)時間2年前 (2022/04/05 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得可以理解水瓶的想法耶。. 其實歸根究柢,真的就是整個世代大環境對於婚姻的態度變了。. 不說同婚,連異性戀也覺得這年頭結婚沒啥必要.... 你希望感情有結果,但實質上雙方就已經算在交往啦,而且所有戀人間. 能做的你兩不也做過了?. 除非你期待「透過法律」去約束另一半固定性伴侶、掌管對方財務、在老
(還有88個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者knight9135 (白色漸層)時間2年前 (2022/04/05 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
我個人覺得你只是需要一個「沒那麼有壓力/罪惡/內疚的上岸理由」!. 對於一個在圈內打滾多年、看盡人生的老屁股而言,遠距離戀愛能修成正果的案例往往. 真的「屈指可數」!. 反倒看的比較多的是異型獸,上半身柏拉圖、下半身乙武洋匡。. 坦白說,你現在享受到的所謂「戀愛感覺」,任何一個「合格的炮友」也都可以
(還有354個字)

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者nokia6310 (還滿需要朋友的老手機)時間2年前 (2022/04/06 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
有在經營粉絲頁面啊,那面容身材,應該有水準之上(暈船可以想像),但遠距離,見面次數又這麼少,這時候你想了解他的心態,可能直接點一首「媽媽歌星」,就能瞭解了,來,點下去。. https://youtu.be/mysGWIncMpg. 人若問你跟我,兩人到底啥關係?介紹你是我小妹(朋友),不敢講坦白。.
(還有470個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁