看板 [ gay ]
討論串[心情]不願你走出我的生活
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(43推 11噓 85→)留言139則,0人參與, 2年前最新作者PttGay (甲板專屬匿名帳號)時間2年前 (2022/02/05 08:35), 編輯資訊
內容預覽:
文長. 兩年前在餐廳認識了一個廚師兼調酒師傅. 他的年紀比我大十幾歲,. 不過第一眼見到的時候我就喜歡上他,. 深邃的雙眼皮,寬寬高高的鼻子,. 薄薄的嘴唇,壯碩的身體. 所以我就每個禮拜去好多次,去吃飯或喝調酒,. 也常給他小費,目的是為了和他多說幾句話. 後來他也開始跟我熟了起來,我們還交換li
(還有2221個字)

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者nokia6310 (還滿需要朋友的老手機)時間2年前 (2022/02/05 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
這篇文說真的如推文裡頭某樓說的,跟甲板上90趴的心情文都很相似,也覺得好像某個癡情同志電影就有相似的鋪陳。唯一讓我驚訝的是......對方沒有溫柔的對你微笑,反而是冷淡的說「就看你小費給多少,再決定重新當朋友」。. 可見得你臨時要抽銀根(借給他的錢),可能讓他很痛(搞不好到處借錢,也要隔天就還給你)
(還有682個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者ezdoesit (你的聲音)時間2年前 (2022/02/05 13:49), 2年前編輯資訊
內容預覽:
人看到菜,都是這樣的。. 有些人說你人真好,呵呵,看到菜,誰人會不好?異男看到正妹時,人也會自動變超好啊!. 你自己也說了:「常給他小費,目的是為了和他多說幾句話……」. 撇開那個不談,其實整篇看下來,你是有機會的。. 不敢說會長長久久走到結婚,但在一起個一兩年,以同志情侶的關係相處(非朋友關係),
(還有1605個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者kidujef (anaivano)時間2年前 (2022/02/05 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
只能說,你真的越界了. 我也很常喜歡上異男,而且都保持著蠻好的關係. 看著他們交女友也會心痛. 但我不會把這些情緒加諸在他們身上. 在家裡哭得再兇,在他們面前就是一如往常. 因為我很清楚,我們的關係再怎麼好. 就只會停在朋友的好. 吃超越朋友程度的醋,就是越界了. 撐過黑暗期,心痛久了就會淡了. 所
(還有1個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁