看板 [ gay ]
討論串[家庭] 不被接受...
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(46推 0噓 43→)留言89則,0人參與, 最新作者kevinypc (小肯尼)時間11年前 (2012/12/03 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉大家,先說明這篇文章會很長…,因為我想讓大家知道事情的原委. 整件事情,我想必須從去年我和他認識的時候說起。. 去年六月,我們在萬惡的聊天室認識彼此。都是即將還俗的阿兵哥(我七月中、他八月底),在認定彼此後,我們在一起了(過程不贅述)。. 他是個南部的小孩,我是台北人。我希望他退伍後能在台北找工
(還有1747個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者PTTOnline (碎玉軒雨妃)時間11年前 (2012/12/04 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
這就是同性戀的宿命。. 我認識也約過不少3、40甚至是破50歲的男人,每一個都是背負著家人期望結婚、生孩子幸運地也許可以找個理由離婚、不幸地也許這一輩子就得偷偷地活在自己想要的生活、. 更悲慘地也許等到步入中年較難找尋到同性伴侶後就得一輩子活在異性婚姻的束縛之下. 曾經有生過三位兒子的日本爸爸跟我說
(還有415個字)

推噓23(30推 7噓 40→)留言77則,0人參與, 最新作者a9a99 (有個人來愛還是比較好)時間11年前 (2012/12/04 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
你的故事很長,我也看完了. 發生這麼一連串的事,我覺得你要負的責任很大. 你尚未出櫃就把男朋友帶回家,你做事情真的欠考慮. 為什麼要用這樣的方式出櫃呢?. 一對愛火正烈的情人要在大家面前裝朋友,請問誰裝得出來?. 你這樣做註定會被生活距離很近的家人發現,還是你故意要這樣讓他們發現?. 出櫃之前要試水
(還有372個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者tellme258 (Evan)時間11年前 (2012/12/04 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 雖然板友a大的字裡行間 有幾句用詞不是很恰當. 但我認為講的是很實在的事實...... 在這邊講講自己的看法. 我個人在未來一年之內也有打算. 要跟思想很傳統的父母親講講看這件事. 我想 父母親擔心的地方不外乎. 1. 絕後. 2. 同志 = 不正常 = 異樣眼光. 3. "如果"還有任
(還有1018個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者kevinypc (小肯尼)時間11年前 (2012/12/04 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝各位板友的意見與打氣。. 剛下班,所以很抱歉現在才回文章. 先回應某些板友的問題. 1.我現在沒有和男友住,只有週末(五、六)才會去他那。(半同居!?). 2.應該不可能毅然決然再搬出去一次,我真的很怕我媽又.... 3.只能慶幸我男友與我的感情沒有動搖。. 我應該會找時間打個電話去熱線問問看吧
(還有233個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁